SCANDICCI: Fabbrini, Coli, Pratellesi, Chiappini, De Simone, Buffolino, Oliveri, Cereni, Razzolini, Sarno, Lanfranchi. Entrati: Checcucci, Liberatore, Daddi, Luciani. All.: Andrea Ceccherini.
FIRENZE SUD: Kurtzmajlaj, Olschki, Ferraioli, Perillo, Cini, Tellini, Barlazzi, Ricci, Alvarez, Sferlazza, Naldoni, Piombini, Mirto, Aragoni, Di San Marzano, Papini. All.: Luca Degl'Innocenti.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: 4' Sarno, 16' Lanfranchi, 20' e 63' Razzolini, 23' Ferraioli.

Buona partenza dei ragazzi di Ceccherini che già al 4' sbloccano il risultato: Lanfranchi sulla sinistra ruba palla ad un difensore e serve Cereni, il centrocampista crossa teso in area per Sarno, il piccolo fantasista arresta la sfera e con la punta anticipa portiere e difensore avversario realizzando uno splendido gol. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire e i padroni di casa trovano quasi subito la rete del raddoppio: 16', Buffolino lancia in profondità, Kurtzmajlaj esce e sembra essere in anticipo su Lanfranchi che però è bravo a sfiorare di testa quanto basta per mettere fuori tempo l'estremo difensore ospite, scavalcato dalla sfera che lemme lemme entra in rete. Passano pochi minuti e la capolista chiude virtualmente la partita con la rete del 3 a 0. 20', Razzolini riceve palla decentrata sulla destra, il capitano non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro al volo di destro che costringe Kurtzmajlaj alla respinta; la sfera torna sui piedi del bomber locale che ribadisce in rete con un esterno rasoterra preciso ed imprendibile per l'estremo difensore ospite. A questo punto il Firenze Sud pare destarsi e prima sfiora il gol con Aragoni, che non sfrutta al meglio l'ottimo cross da sinistra di Sferlazza, poi realizza effettivamente la rete del 3 a 1: punizione da distanza notevole, Ferraioli prende la rincorsa e tira, la sua conclusione è forte e precisa e s'insacca sotto la traversa, nulla da fare per Fabbrini. Nella ripresa si assiste ad un'incredibile sagra dell'errore sotto porta: prima Lanfranchi, al 30', per ben due volte solo davanti a Naldoni si lascia ipnotizzare dal numero 12 ospite, poi, al 35', è Ricci a non sfruttare un errore di Chiappini, calciando clamorosamente fuori solo davanti a Checcucci. 37', Sferlazza serve ottimamente in profondità Ricci, ma per l'attaccante ospite non è giornata, e ancora una volta sola davanti a Checcucci non riesce ad inquadrare il bersaglio. Capovolgimento di fronte, Mirto serve in verticale la velocissima Razzolini, l'attaccante da dentro l'area sceglie la soluzione di potenza e calcia malamente a lato. 40', ancora un errore sotto porta: Buffolino serve nello spazio Mirto che si libera in area e calcia in porta col piattone, Naldoni è battuto ma la sfera accarezza il palo più lontano ed esce. Nel terzo ed ultimo tempo i padroni di casa amministrano il vantaggio non concedendo più palle gol al Firenze Sud, e nel finale trovano la rete del definitivo 4 a 1. 63', Lanfranchi supera un avversario sulla sinistra e crossa forte sul primo palo, Ferraioli devia di testa e prolunga la traiettoria della sfera che arriva a Razzolini sul secondo palo; il capitano non ci pensa un attimo e da due passi mette a segno una splendida doppietta.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Fabbrini, Coli, Pratellesi, Chiappini, De Simone, Buffolino, Oliveri, Cereni, Razzolini, Sarno, Lanfranchi. Entrati: Checcucci, Liberatore, Daddi, Luciani. All.: Andrea Ceccherini.<br >FIRENZE SUD: Kurtzmajlaj, Olschki, Ferraioli, Perillo, Cini, Tellini, Barlazzi, Ricci, Alvarez, Sferlazza, Naldoni, Piombini, Mirto, Aragoni, Di San Marzano, Papini. All.: Luca Degl'Innocenti.<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: 4' Sarno, 16' Lanfranchi, 20' e 63' Razzolini, 23' Ferraioli. Buona partenza dei ragazzi di Ceccherini che gi&agrave; al 4' sbloccano il risultato: Lanfranchi sulla sinistra ruba palla ad un difensore e serve Cereni, il centrocampista crossa teso in area per Sarno, il piccolo fantasista arresta la sfera e con la punta anticipa portiere e difensore avversario realizzando uno splendido gol. Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a reagire e i padroni di casa trovano quasi subito la rete del raddoppio: 16', Buffolino lancia in profondit&agrave;, Kurtzmajlaj esce e sembra essere in anticipo su Lanfranchi che per&ograve; &egrave; bravo a sfiorare di testa quanto basta per mettere fuori tempo l'estremo difensore ospite, scavalcato dalla sfera che lemme lemme entra in rete. Passano pochi minuti e la capolista chiude virtualmente la partita con la rete del 3 a 0. 20', Razzolini riceve palla decentrata sulla destra, il capitano non ci pensa due volte e lascia partire un gran tiro al volo di destro che costringe Kurtzmajlaj alla respinta; la sfera torna sui piedi del bomber locale che ribadisce in rete con un esterno rasoterra preciso ed imprendibile per l'estremo difensore ospite. A questo punto il Firenze Sud pare destarsi e prima sfiora il gol con Aragoni, che non sfrutta al meglio l'ottimo cross da sinistra di Sferlazza, poi realizza effettivamente la rete del 3 a 1: punizione da distanza notevole, Ferraioli prende la rincorsa e tira, la sua conclusione &egrave; forte e precisa e s'insacca sotto la traversa, nulla da fare per Fabbrini. Nella ripresa si assiste ad un'incredibile sagra dell'errore sotto porta: prima Lanfranchi, al 30', per ben due volte solo davanti a Naldoni si lascia ipnotizzare dal numero 12 ospite, poi, al 35', &egrave; Ricci a non sfruttare un errore di Chiappini, calciando clamorosamente fuori solo davanti a Checcucci. 37', Sferlazza serve ottimamente in profondit&agrave; Ricci, ma per l'attaccante ospite non &egrave; giornata, e ancora una volta sola davanti a Checcucci non riesce ad inquadrare il bersaglio. Capovolgimento di fronte, Mirto serve in verticale la velocissima Razzolini, l'attaccante da dentro l'area sceglie la soluzione di potenza e calcia malamente a lato. 40', ancora un errore sotto porta: Buffolino serve nello spazio Mirto che si libera in area e calcia in porta col piattone, Naldoni &egrave; battuto ma la sfera accarezza il palo pi&ugrave; lontano ed esce. Nel terzo ed ultimo tempo i padroni di casa amministrano il vantaggio non concedendo pi&ugrave; palle gol al Firenze Sud, e nel finale trovano la rete del definitivo 4 a 1. 63', Lanfranchi supera un avversario sulla sinistra e crossa forte sul primo palo, Ferraioli devia di testa e prolunga la traiettoria della sfera che arriva a Razzolini sul secondo palo; il capitano non ci pensa un attimo e da due passi mette a segno una splendida doppietta. Claudio Ventrice