B. CH. MONTERIGGIONI: Aprile, Cangiolini, Municchi, Barbieri, Baldini, Cellai, Innocenti, Quepi, Stiaccini, Hoxha, Borghi. A disp.: Kouchi, Cinatti. All.: Mirto Ceccarelli.
AMIATINA: Guerrini, Niang, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Contorni, Perugini, Benanchi. All.: Daniele Contorni.

RETI: Perugini 2, Benanchi, Rossi, Contorni, Fabbrini Manuel.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-2. Risultato Figc: 0-3

Un Chianti Banca Monteriggioni molto rimaneggiato non riesce a fermare una travolgente Amiatina. A sbloccare il match è Benanchi, che la mette dentro con un diagonale chirurgico. L'Amiatina non si ferma e nella ripresa va nuovamente a segno con un colpo di testa di Perugini ed una conclusione di Rossi al termine di una buona azione corale. C'è tempo anche per la realizzazione dalla distanza di Fabbrini Manuel. Lo spettacolo non cambia nemmeno negli ultimi 20 minuti di gioco con l'Amiatina che festeggia grazie ad un gran sinistro di collo pieno di Perugini ed ad un sigillo di Contorni, che batte il portiere avversario in uscita. Risultato mai in bilico.
Calciatoripiù: Fabbrini Manuel, Pierguidi
(Amiatina).

B. CH. MONTERIGGIONI: Aprile, Cangiolini, Municchi, Barbieri, Baldini, Cellai, Innocenti, Quepi, Stiaccini, Hoxha, Borghi. A disp.: Kouchi, Cinatti. All.: Mirto Ceccarelli.<br >AMIATINA: Guerrini, Niang, De Franceschi, Pierguidi, Ballerini, Fabbrini Manuel, Savelli, Rossi, Contorni, Perugini, Benanchi. All.: Daniele Contorni.<br > RETI: Perugini 2, Benanchi, Rossi, Contorni, Fabbrini Manuel.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-2. Risultato Figc: 0-3 Un Chianti Banca Monteriggioni molto rimaneggiato non riesce a fermare una travolgente Amiatina. A sbloccare il match &egrave; Benanchi, che la mette dentro con un diagonale chirurgico. L'Amiatina non si ferma e nella ripresa va nuovamente a segno con un colpo di testa di Perugini ed una conclusione di Rossi al termine di una buona azione corale. C'&egrave; tempo anche per la realizzazione dalla distanza di Fabbrini Manuel. Lo spettacolo non cambia nemmeno negli ultimi 20 minuti di gioco con l'Amiatina che festeggia grazie ad un gran sinistro di collo pieno di Perugini ed ad un sigillo di Contorni, che batte il portiere avversario in uscita. Risultato mai in bilico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fabbrini Manuel, Pierguidi </b>(Amiatina).