• Rifredi 2000

FIGLINE: Arnetoli, Lanini, Pasquini, Sarotti, Cappellini, Zeroual, Drayf I, Vannini, Iannicelli, Rossi, Taddeucci. Entrati: Poletti, CIari, Drayf II, Bigi. All.: Tomer.
RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Coscarella, Braschi, Malagigi, Bellini D., Vannucci, Bellini J., Peritore, Fortunati, Romanelli. Entrati: Marchiani. All.: Vannoni.

RETI: Romanelli, Bellini J., Iannicelli.

Un Figline distratto cede le armi in casa nella sfida di domenica contro il Rifredi 2000. Giornata storta quindi per la formazione di mister Tomer, poco concentrata e brillante, mentre gli ospiti arrivano all'impegno con la giusta determinazione, sopperendo con grinta alle difficoltà relative alla formazione rimaneggiata. Già nel primo tempo i padroni di casa non riescono a trovare il bandolo della matassa, anche se il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa il Rifredi acquista coraggio e cresce col passare dei minuti, portandosi sullo 0-2 con i goal di Romanelli e Bellini J. Sull'altro versante il Figline ha un sussulto d'orgoglio e colpisce un palo con Bigi, sfiorando il goal anche con Romanelli. Nel terzo tempo allora i padroni di casa insistono e tornano in carreggiata con Iannicelli, ma nel tempo rimanente il Rifredi amministra sapientemente il punteggio e porta a casa questa bella vittoria.
: ottima prova corale della formazione di mister Vannoni, fra le cui fila segnaliamo soprattutto il portiere Toffoletti, decisivo in particolare nel secondo e terzo tempo, e Jacopo Bellini.

FIGLINE: Arnetoli, Lanini, Pasquini, Sarotti, Cappellini, Zeroual, Drayf I, Vannini, Iannicelli, Rossi, Taddeucci. Entrati: Poletti, CIari, Drayf II, Bigi. All.: Tomer.<br >RIFREDI 2000: Toffoletti, Lastrucci, Coscarella, Braschi, Malagigi, Bellini D., Vannucci, Bellini J., Peritore, Fortunati, Romanelli. Entrati: Marchiani. All.: Vannoni.<br > RETI: Romanelli, Bellini J., Iannicelli. Un Figline distratto cede le armi in casa nella sfida di domenica contro il Rifredi 2000. Giornata storta quindi per la formazione di mister Tomer, poco concentrata e brillante, mentre gli ospiti arrivano all'impegno con la giusta determinazione, sopperendo con grinta alle difficolt&agrave; relative alla formazione rimaneggiata. Gi&agrave; nel primo tempo i padroni di casa non riescono a trovare il bandolo della matassa, anche se il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa il Rifredi acquista coraggio e cresce col passare dei minuti, portandosi sullo 0-2 con i goal di Romanelli e Bellini J. Sull'altro versante il Figline ha un sussulto d'orgoglio e colpisce un palo con Bigi, sfiorando il goal anche con Romanelli. Nel terzo tempo allora i padroni di casa insistono e tornano in carreggiata con Iannicelli, ma nel tempo rimanente il Rifredi amministra sapientemente il punteggio e porta a casa questa bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale della formazione di mister Vannoni, fra le cui fila segnaliamo soprattutto il portiere <b>Toffoletti</b>, decisivo in particolare nel secondo e terzo tempo, e <b>Jacopo Bellini</b>.