• Pontassieve

GREVIGIANA: Brezzi, Del Regno, Randelli, Bonocore, Borri, Viti, Fanciullacci, Bianchi, Bruccoleri, Masini, Stiavelli, Consigli. All.: Cianfanelli.
PONTASSIEVE: Servino, Rossi, Bellandi, Gabbrielli, Lottini, Ramai, Corradossi, Franchini, Del Naia, Baldini, Di Iorio, Coppoli. All.: Renai.

RETI: Bianchi, Franchini, Fanciullacci, Del Naia.

Gran bella partita tra Grevigiana e Pontassieve con il risultato finale di pareggio che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, in vantaggio fino agli ultimi istanti del match. Gli ospiti però dall'altra parte hanno avuto il merito di crederci fino alla fine trovando il pari in piena zona Cesarini. Per la cronaca nel primo tempo sono i ragazzi di Cianfanelli a sbloccare il parziale con un bel goal di Bianchi: assist di Fanciullacci e girata in rete del bravo attaccante. Gli ospiti comunque non demordono riuscendo a pareggiare i conti nel finale di frazione. Nella ripresa ancora bene la Grevigiana che esprime un buon calcio tornando in vantaggio con Fanciullacci. Ancora padroni di casa pericolosi anche nella terza frazione di gioco senza però riuscire a segnare il terzo goal. Nei minuti finali così, gli ospiti riescono a trovare il goal del pari al termine di un'azione confusa in area. Finale 2-2, risultato un po' stretto per i locali ma per oggi va bene così. Da segnalare la prestazione di Masini e Stiavelli, classe '99, propositivi e determinati quando sono scesi in campo.

GREVIGIANA: Brezzi, Del Regno, Randelli, Bonocore, Borri, Viti, Fanciullacci, Bianchi, Bruccoleri, Masini, Stiavelli, Consigli. All.: Cianfanelli.<br >PONTASSIEVE: Servino, Rossi, Bellandi, Gabbrielli, Lottini, Ramai, Corradossi, Franchini, Del Naia, Baldini, Di Iorio, Coppoli. All.: Renai.<br > RETI: Bianchi, Franchini, Fanciullacci, Del Naia. Gran bella partita tra Grevigiana e Pontassieve con il risultato finale di pareggio che lascia un po' di amaro in bocca ai padroni di casa, in vantaggio fino agli ultimi istanti del match. Gli ospiti per&ograve; dall'altra parte hanno avuto il merito di crederci fino alla fine trovando il pari in piena zona Cesarini. Per la cronaca nel primo tempo sono i ragazzi di Cianfanelli a sbloccare il parziale con un bel goal di Bianchi: assist di Fanciullacci e girata in rete del bravo attaccante. Gli ospiti comunque non demordono riuscendo a pareggiare i conti nel finale di frazione. Nella ripresa ancora bene la Grevigiana che esprime un buon calcio tornando in vantaggio con Fanciullacci. Ancora padroni di casa pericolosi anche nella terza frazione di gioco senza per&ograve; riuscire a segnare il terzo goal. Nei minuti finali cos&igrave;, gli ospiti riescono a trovare il goal del pari al termine di un'azione confusa in area. Finale 2-2, risultato un po' stretto per i locali ma per oggi va bene cos&igrave;. Da segnalare la prestazione di Masini e Stiavelli, classe '99, propositivi e determinati quando sono scesi in campo.