PIANESE: Cheli, Pinzuti, Dionisi, Cresti, Santelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Sorini. A disp.: Tonioni, Cardini, Guerrini, Ponzuoli, Favati, Diacinti. All.: Marco Cimignolo.
MARCIANO: Florindi, Pasqui, Generali, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Poggialini, Basili, Lucchesi, Tanganelli. A disp.: Squarcia, Trotta, Saracino, Chiarelli, Buracchi. All.: Gianni Scali.

RETI: Stolzi, Benedetti G. 2, Sorini.
NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1.

La Pianese si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro il Marciano, grazie alla vittoria di due tempi parziali su tre. La compagine di mister Cimignolo conquista subito il pallino del gioco e passa in vantaggio con Stolzi, che al 2' realizza su lancio in profondità di Benedetti G. Il 2-0 porta la firma di Benedetti G. che insacca con un bel tiro dal limite. Lo stesso Bendetti G si ripete, va via sulla sinistra e, entrato in area, lascia partire una potente conclusione che vale il 3-0. Nella ripresa il match si fa più equilibrato con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza sbilanciarsi eccessivamente in avanti. L'occasione più ghiotta per andare a segno capita al Marciano, che sbaglia un calcio di rigore con Chiarelli. Nell'ultima frazione di gioco è di nuovo la Pianese a rendersi padrona del campo. Stavolta è Sorini ad inscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, disegnando una imparabile traiettoria su punizione. Sul fronte opposto il Marciano si vede invece annullare dal direttore di gara una rete firmata da Lucchesi per una presunta posizione di fuorigioco. Una Pianese che non smette di vincere. Calciatorepiù: Benedetti G. (Pianese).

PIANESE: Cheli, Pinzuti, Dionisi, Cresti, Santelli, Giglioni, Stolzi, Benedetti L., Fazzini, Benedetti G., Sorini. A disp.: Tonioni, Cardini, Guerrini, Ponzuoli, Favati, Diacinti. All.: Marco Cimignolo.<br >MARCIANO: Florindi, Pasqui, Generali, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Poggialini, Basili, Lucchesi, Tanganelli. A disp.: Squarcia, Trotta, Saracino, Chiarelli, Buracchi. All.: Gianni Scali.<br > RETI: Stolzi, Benedetti G. 2, Sorini.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-1. La Pianese si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno contro il Marciano, grazie alla vittoria di due tempi parziali su tre. La compagine di mister Cimignolo conquista subito il pallino del gioco e passa in vantaggio con Stolzi, che al 2' realizza su lancio in profondit&agrave; di Benedetti G. Il 2-0 porta la firma di Benedetti G. che insacca con un bel tiro dal limite. Lo stesso Bendetti G si ripete, va via sulla sinistra e, entrato in area, lascia partire una potente conclusione che vale il 3-0. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; equilibrato con le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo senza sbilanciarsi eccessivamente in avanti. L'occasione pi&ugrave; ghiotta per andare a segno capita al Marciano, che sbaglia un calcio di rigore con Chiarelli. Nell'ultima frazione di gioco &egrave; di nuovo la Pianese a rendersi padrona del campo. Stavolta &egrave; Sorini ad inscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori, disegnando una imparabile traiettoria su punizione. Sul fronte opposto il Marciano si vede invece annullare dal direttore di gara una rete firmata da Lucchesi per una presunta posizione di fuorigioco. Una Pianese che non smette di vincere. <b>Calciatorepi&ugrave;: Benedetti G. </b>(Pianese).