PONTASSIEVE: Sciarrone, Turrini, Troccoli, Benvenuti, Borghini, Vagnoli, Leone, Pratellesi, Morandi, Batignani, Batistini, Bianco, Pugi. All.: Marzoli.
FIGLINE: Alfonsi, Bongini, Butali, Cardi, Ferraro, Cosner, Martellini, Pugliese, Ristori, Roselli, Serni, Ted. All.: Largiuni.

RETI: Leone, Morandi, Ristori.
NOTE: 0-0, 2-0, 0-1.

Grazie ad un bel secondo tempo la squadra di Marzoli vince contro il Figline per 2-1. Primo tempo molto equilibrato, la gara rimane bloccata sullo 0-0 con poche occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo il Pontassieve prende in mano la situazione e sfrutta nel migliore dei modi dieci minuti di sbandamento della difesa figlinese, andando in gol due volte, prima con Leone e poi con un bel calcio di punizione di Morandi. Nel terzo tempo la squadra di Largiuni si riorganizza molto bene e segna il proprio gol di giornata con il bravo Ristori.

Calciatoripiù: Morandi (Pontassieve); Ristori, Cardi, Butali (Figline).

PONTASSIEVE: Sciarrone, Turrini, Troccoli, Benvenuti, Borghini, Vagnoli, Leone, Pratellesi, Morandi, Batignani, Batistini, Bianco, Pugi. All.: Marzoli. <br >FIGLINE: Alfonsi, Bongini, Butali, Cardi, Ferraro, Cosner, Martellini, Pugliese, Ristori, Roselli, Serni, Ted. All.: Largiuni.<br > RETI: Leone, Morandi, Ristori.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 0-1. Grazie ad un bel secondo tempo la squadra di Marzoli vince contro il Figline per 2-1. Primo tempo molto equilibrato, la gara rimane bloccata sullo 0-0 con poche occasioni da ambo le parti. Nel secondo tempo il Pontassieve prende in mano la situazione e sfrutta nel migliore dei modi dieci minuti di sbandamento della difesa figlinese, andando in gol due volte, prima con Leone e poi con un bel calcio di punizione di Morandi. Nel terzo tempo la squadra di Largiuni si riorganizza molto bene e segna il proprio gol di giornata con il bravo Ristori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Morandi (Pontassieve); Ristori, Cardi, Butali (Figline).</b>