MARCIANO: Rudisi, Poggialini, Tanganelli, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Basili, Pasqui, Buracchi
A disp.: Vichi, Generali, Chiarelli,Saracino, Trotta. All.: Gianni Scali
SINALUNGHESE: Lunghini, Scorcucchi, Lipardi, Becattini, Cenni, Paolucci, Maccari, Sestito, Cufta, Arapi, Shtiqeti
A disp.: Orlando, Brogi, Di Pisello, Disha, Hakorja, Omeri, Pinsuti. All.: Claudio Becherini

RETI: 3' e 7' Arapi, 26' Cenni, 27'rig. e 51' Chiarelli.

ARBITRO: Buscemi di Siena
NOTE: Ammoniti Sestito, Cencioni, Buracchi. Espulso al 60' Cenni per doppia ammonizione. Angoli 2-1. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2

Colpo della Sinalunghese contro un Marciano spesso in difficoltà, al termine di una partita caratterizzata da alcune decisioni del direttore di gara alquanto opinabili. La partenza degli ospiti è bruciante: in sette minuti un Arapi devastante mette ko per due volte l'avversario. Il primo gol è una splendida incornata di testa sugli sviluppi di un corner che lambisce il palo e si insacca. Subito dopo lo stesso attaccante raddoppia con una grande azione personale con la quale salta due avversari e scaglia un gran tiro da fuori sul quale Rudisi non può niente. I due gol a freddo paralizzano il Marciano che non riesce a trovare la lucidità giusta per affondare il colpo e l'unica vera occasione del primo minitempo per i padroni di casa è il tiro di Pasqui su assist di Tanganelli che prova a sorprendere di prima Lunghini che devia in angolo. Il Marciano sembra più organizzato ma è ancora la Sinalunghese a colpire: Cenni sfodera un missile su punizione che porta in vantaggio i suoi anche nella seconda frazione. Questa volta il Marciano ribatte subito ed è più fortunato trovando un calcio di rigore che Chiarelli trasforma. A questo punto la partita si apre a tutti i risultati ed il Marciano prova a portarsi in vantaggio con un paio di occasioni non sfruttate. L'occasione clamorosa capita però ancora ai ragazzi di mister Becherini con il solito Arapi che supera il portiere ma non Poggialini che a due passi dalla linea evita il peggio. Il tempo si chiude con Chiarelli che lanciato tutto solo verso il portiere spreca incredibilmente. Nell'ultimo minitempo il Marciano prova il tutto per tutto per portare a casa almeno un tempo e alla fine ci riesce. Dopo una ghiotta occasione sprecata da Cufta per gli ospiti il Marciano va in rete: l'azione, che nasce inficiata da un fallo su un sinalunghese, porta Chiarelli in posizione sospetta di off-side a concludere a rete di precisione tra le proteste della squadra ospite. Tra alcuni fuorigioco non segnalati ed errori vari si arriva a due minuti dal termine quando Arapi colpisce la traversa con una bomba su punizione.
Calciatoripiù: Arapi
(Sinalunghese): E' il padrone incontrastato dell'area in cui gioca dove si fa valere con potenza e qualità. Forza della Natura. Chiarelli (Marciano): Dà speranza al Marciano con i suoi gol e con le sue iniziative pregevoli ma oggi non basta. Bomber.

Giovanni De Luca MARCIANO: Rudisi, Poggialini, Tanganelli, Saracini, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Vallini, Basili, Pasqui, Buracchi<br >A disp.: Vichi, Generali, Chiarelli,Saracino, Trotta. All.: Gianni Scali<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Scorcucchi, Lipardi, Becattini, Cenni, Paolucci, Maccari, Sestito, Cufta, Arapi, Shtiqeti<br >A disp.: Orlando, Brogi, Di Pisello, Disha, Hakorja, Omeri, Pinsuti. All.: Claudio Becherini<br > RETI: 3' e 7' Arapi, 26' Cenni, 27'rig. e 51' Chiarelli. <br > ARBITRO: Buscemi di Siena<br >NOTE: Ammoniti Sestito, Cencioni, Buracchi. Espulso al 60' Cenni per doppia ammonizione. Angoli 2-1. Parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2 Colpo della Sinalunghese contro un Marciano spesso in difficolt&agrave;, al termine di una partita caratterizzata da alcune decisioni del direttore di gara alquanto opinabili. La partenza degli ospiti &egrave; bruciante: in sette minuti un Arapi devastante mette ko per due volte l'avversario. Il primo gol &egrave; una splendida incornata di testa sugli sviluppi di un corner che lambisce il palo e si insacca. Subito dopo lo stesso attaccante raddoppia con una grande azione personale con la quale salta due avversari e scaglia un gran tiro da fuori sul quale Rudisi non pu&ograve; niente. I due gol a freddo paralizzano il Marciano che non riesce a trovare la lucidit&agrave; giusta per affondare il colpo e l'unica vera occasione del primo minitempo per i padroni di casa &egrave; il tiro di Pasqui su assist di Tanganelli che prova a sorprendere di prima Lunghini che devia in angolo. Il Marciano sembra pi&ugrave; organizzato ma &egrave; ancora la Sinalunghese a colpire: Cenni sfodera un missile su punizione che porta in vantaggio i suoi anche nella seconda frazione. Questa volta il Marciano ribatte subito ed &egrave; pi&ugrave; fortunato trovando un calcio di rigore che Chiarelli trasforma. A questo punto la partita si apre a tutti i risultati ed il Marciano prova a portarsi in vantaggio con un paio di occasioni non sfruttate. L'occasione clamorosa capita per&ograve; ancora ai ragazzi di mister Becherini con il solito Arapi che supera il portiere ma non Poggialini che a due passi dalla linea evita il peggio. Il tempo si chiude con Chiarelli che lanciato tutto solo verso il portiere spreca incredibilmente. Nell'ultimo minitempo il Marciano prova il tutto per tutto per portare a casa almeno un tempo e alla fine ci riesce. Dopo una ghiotta occasione sprecata da Cufta per gli ospiti il Marciano va in rete: l'azione, che nasce inficiata da un fallo su un sinalunghese, porta Chiarelli in posizione sospetta di off-side a concludere a rete di precisione tra le proteste della squadra ospite. Tra alcuni fuorigioco non segnalati ed errori vari si arriva a due minuti dal termine quando Arapi colpisce la traversa con una bomba su punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arapi</b> (Sinalunghese): E' il padrone incontrastato dell'area in cui gioca dove si fa valere con potenza e qualit&agrave;. Forza della Natura. <b>Chiarelli</b> (Marciano): D&agrave; speranza al Marciano con i suoi gol e con le sue iniziative pregevoli ma oggi non basta. Bomber. Giovanni De Luca