FLORENCE: Giovacchini, Ciabilli, Bessi, Titti, Carlini, Cianferoni, Palazzo, Mannini, Duchini, Massai, Panico, Cerrini. All.: Pugliese.
VINCI: Pieroni, Quercetani, Tognaccini, Rugiati, Abazi, zerual, Lupi, Sanchez, Venturi. Entrati: La Vecchia, Innocenti. All.: Palandri.

RETI: Cianferoni, Massai, Sanchez 2.
NOTE: 1-1, 1-1, 0-0.

Pareggio tutto sommato giusto, per 2-2, al termine di una bella partita tra Florence e Vinci. La squadra di Pugliese passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Cianferoni, ma il Vinci non ci sta e pareggia prima della fine del tempo con Sanchez. Nel secondo tempo i locali segnano ancora con Massai, ma vengono nuovamente raggiunti dai bravi ragazzi di Palandri, che segnano ancora con l'ottimo Sanchez. Nel terzo tempo poche occasioni da ambo le parti e giusto 0-0.

Calciatoripiù: Titti, Scarlini, Duchini (Florence); La Vecchia, Abazi, Sanchez (Vinci).

FLORENCE: Giovacchini, Ciabilli, Bessi, Titti, Carlini, Cianferoni, Palazzo, Mannini, Duchini, Massai, Panico, Cerrini. All.: Pugliese.<br >VINCI: Pieroni, Quercetani, Tognaccini, Rugiati, Abazi, zerual, Lupi, Sanchez, Venturi. Entrati: La Vecchia, Innocenti. All.: Palandri.<br > RETI: Cianferoni, Massai, Sanchez 2.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 0-0. Pareggio tutto sommato giusto, per 2-2, al termine di una bella partita tra Florence e Vinci. La squadra di Pugliese passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Cianferoni, ma il Vinci non ci sta e pareggia prima della fine del tempo con Sanchez. Nel secondo tempo i locali segnano ancora con Massai, ma vengono nuovamente raggiunti dai bravi ragazzi di Palandri, che segnano ancora con l'ottimo Sanchez. Nel terzo tempo poche occasioni da ambo le parti e giusto 0-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Titti, Scarlini, Duchini (Florence); La Vecchia, Abazi, Sanchez (Vinci).</b>