GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Mazzone, Zerra, Fanciullacci, Cilia Al., Cilia An., Pierozzi, Piccolo, Viciani, Morelli. Entrati: Ercoli, Mori, Ugolini. All.: Marrucci.
SAN LORENZO C.G.: Lascialfari, Mazzi, Mazzei, Monti, Cortese, Cangialosi, Nenciolini, Sestini, Riga, Galeotti, Gomez, Cecchini, Secchi. All.: Cormaci.

RETI: Piccolo, Cangialosi, Nenciolini, Ercoli.
NOTE: 1-0, 0-1, 1-1.

Partita molto equilibrata, giocata bene da due squadre ben messe in campo che riescono a segnare due gol a testa. Nel primo tempo giocano meglio gli empolesi, che segnano con Piccolo e sfiorano in altre occasioni il secondo gol. Nel secondo tempo invece sono i campigiani a prevalere, la squadra di Cormaci pareggia con Cangialosi e va vicino al gol in altre situazioni, anche se rischia qualcosa quando Viciani sbaglia un gol praticamente fatto, a tu per tu con il portiere. Anche nel terzo tempo le emozioni non mancano, il San Lorenzo passa in vantaggio con Nenciolini, ma il Giglio Rosso si butta in avanti a testa bassa e pareggia a 5' dalla fine, meritatamente con Ercoli. Da segnalare proprio negli ultimi istanti della gara un calcio di punizione di Morelli che esce di pochissimo a lato; il risultato rimane giustamente inchiodato sul 2-2.

Calciatoripiù: Fanciullacci, Piccolo (Giglio Rosso), Cangialosi, Nenciolini (San Lorenzo C.G.).

GIGLIO ROSSO: Simonetti, Bettarini, Mazzone, Zerra, Fanciullacci, Cilia Al., Cilia An., Pierozzi, Piccolo, Viciani, Morelli. Entrati: Ercoli, Mori, Ugolini. All.: Marrucci.<br >SAN LORENZO C.G.: Lascialfari, Mazzi, Mazzei, Monti, Cortese, Cangialosi, Nenciolini, Sestini, Riga, Galeotti, Gomez, Cecchini, Secchi. All.: Cormaci.<br > RETI: Piccolo, Cangialosi, Nenciolini, Ercoli.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 1-1. Partita molto equilibrata, giocata bene da due squadre ben messe in campo che riescono a segnare due gol a testa. Nel primo tempo giocano meglio gli empolesi, che segnano con Piccolo e sfiorano in altre occasioni il secondo gol. Nel secondo tempo invece sono i campigiani a prevalere, la squadra di Cormaci pareggia con Cangialosi e va vicino al gol in altre situazioni, anche se rischia qualcosa quando Viciani sbaglia un gol praticamente fatto, a tu per tu con il portiere. Anche nel terzo tempo le emozioni non mancano, il San Lorenzo passa in vantaggio con Nenciolini, ma il Giglio Rosso si butta in avanti a testa bassa e pareggia a 5' dalla fine, meritatamente con Ercoli. Da segnalare proprio negli ultimi istanti della gara un calcio di punizione di Morelli che esce di pochissimo a lato; il risultato rimane giustamente inchiodato sul 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fanciullacci, Piccolo (Giglio Rosso), Cangialosi, Nenciolini (San Lorenzo C.G.). </b>