• Montelupo

D.L.F. FIRENZE: Terrosi, Favini, Cedrini, Giaccari, Orsillo L., Pini, Clementi, Battinelli, Raschellà, Sventurati, Pelagotti, Orsillo G.,Pazuki,Savastano. All.: Melani
MONTELUPO:

RETE: Orsillo G.

Grande prova dei padroni di casa del Dlf contro un Montelupo che crea pochi pericoli alla porta difesa da Terrosi, che non avrà molto lavoro da sbrigare. Nella prima frazione di gioco il Dlf crea quattro nitide palle gol che però non riesce a concretizzare, ma prima c'è un'occasione anche per gli ospiti con Mirenda, che dal vertice dell'area colpisce la traversa; sulla ripartenza Battinelli lancia Orsillo G. che si sposta troppo la palla sull'esterno e calcia a lato. Il Dlf spinge e in seguito ad una buona azione di Sventurati sulla fascia Pini si libera e cerca il tiro, ma si sbilancia e colpisce male la palla che viene rinviata in malo modo dai difensori del Montelupo, i quali la regalano però a Raschellà, il cui tentativo di rovesciata si trasforma in un assist per Pelagotti che di testa mette a lato. Ancora in avanti il Dlf, che avrebbe l'occasione di sbloccare il risultato con Pelagotti che, lanciato da Raschellà, si ritrova la palla troppo alta e tenta dicolpirla con un improbabile pallonetto che di fatto termina alto; poco dopo ancora Pelagotti avrebbe l'opportunità di segnare ma il centravanti rossoblù non si aspetta il passaggio di Orsillo G. e non riesce ad agganciare per poter poi concludere a rete. Il primo tempo si conclude con il netto predominio del Dlf ma senza reti. Nei seguenti venti minuti il Dlf non si renderà pericoloso come nel primo tempo, ma creerà comunque più occasioni del Montelupo; la prima chance per i padroni di casa è per Orsillo G., che su lancio di Pini conclude a lato. Il Montelupo si affretta a battere dal fondo e trova solo sulla fascia Panerai il quale serve Bigazzi che appoggia a Homboye, che a sua volta salta Cedrini e poi serve Panerai col quale chiude il triangolo per poi andare alla conclusione ma senza creare problemi a Terrosi; ancora un'occasione per il Dlf con Pelagotti che su assist di Sventurati non arriva a controllare il pallone. Sul punteggio di 0 a 0 si conclude anche il secondo tempo. Nel terzo tempo il Dlf passa in ventaggio con Orsillo G., che lanciato da Pini segna il gol che deciderà la partita, che da quel momento in poi non sarà molto divertente, sebbene il Montelupo debba cercare la rete di un pareggio che non arriverà. Tre punti importanti per la classifica del Dlf che dimentica così la sfida con l'Isolotto.

D.L.F. FIRENZE: Terrosi, Favini, Cedrini, Giaccari, Orsillo L., Pini, Clementi, Battinelli, Raschell&agrave;, Sventurati, Pelagotti, Orsillo G.,Pazuki,Savastano. All.: Melani<br >MONTELUPO: <br > RETE: Orsillo G. Grande prova dei padroni di casa del Dlf contro un Montelupo che crea pochi pericoli alla porta difesa da Terrosi, che non avr&agrave; molto lavoro da sbrigare. Nella prima frazione di gioco il Dlf crea quattro nitide palle gol che per&ograve; non riesce a concretizzare, ma prima c'&egrave; un'occasione anche per gli ospiti con Mirenda, che dal vertice dell'area colpisce la traversa; sulla ripartenza Battinelli lancia Orsillo G. che si sposta troppo la palla sull'esterno e calcia a lato. Il Dlf spinge e in seguito ad una buona azione di Sventurati sulla fascia Pini si libera e cerca il tiro, ma si sbilancia e colpisce male la palla che viene rinviata in malo modo dai difensori del Montelupo, i quali la regalano per&ograve; a Raschell&agrave;, il cui tentativo di rovesciata si trasforma in un assist per Pelagotti che di testa mette a lato. Ancora in avanti il Dlf, che avrebbe l'occasione di sbloccare il risultato con Pelagotti che, lanciato da Raschell&agrave;, si ritrova la palla troppo alta e tenta dicolpirla con un improbabile pallonetto che di fatto termina alto; poco dopo ancora Pelagotti avrebbe l'opportunit&agrave; di segnare ma il centravanti rossobl&ugrave; non si aspetta il passaggio di Orsillo G. e non riesce ad agganciare per poter poi concludere a rete. Il primo tempo si conclude con il netto predominio del Dlf ma senza reti. Nei seguenti venti minuti il Dlf non si render&agrave; pericoloso come nel primo tempo, ma creer&agrave; comunque pi&ugrave; occasioni del Montelupo; la prima chance per i padroni di casa &egrave; per Orsillo G., che su lancio di Pini conclude a lato. Il Montelupo si affretta a battere dal fondo e trova solo sulla fascia Panerai il quale serve Bigazzi che appoggia a Homboye, che a sua volta salta Cedrini e poi serve Panerai col quale chiude il triangolo per poi andare alla conclusione ma senza creare problemi a Terrosi; ancora un'occasione per il Dlf con Pelagotti che su assist di Sventurati non arriva a controllare il pallone. Sul punteggio di 0 a 0 si conclude anche il secondo tempo. Nel terzo tempo il Dlf passa in ventaggio con Orsillo G., che lanciato da Pini segna il gol che decider&agrave; la partita, che da quel momento in poi non sar&agrave; molto divertente, sebbene il Montelupo debba cercare la rete di un pareggio che non arriver&agrave;. Tre punti importanti per la classifica del Dlf che dimentica cos&igrave; la sfida con l'Isolotto.