FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Polo, Bandinelli, Burroni, Bucciarelli, Caroti, Vangelisti, Tesi, Macchioni, Nannelli. Entrati: Cianchi, Sapia, Bottai. All.: Alessi.
BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopellitti, Figlioli, Baccani, Acosta, Fagiani, Milano, Miniati, Massai, Mirtaj, Balloi, Secci, Iacchi, Berti, Martini. All.: Iacchi.

RETI: Macchioni 2, Vangelisti, Nannelli, Caroti, Tesi; Iacchi, Mirtaj.
NOTE: 2-1, 3-0, 1-1.

Ottima prestazione della squadra di Alessi, che vince con un netto 6-2 sul Bagno a Ripoli. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio grazie alla doppietta di Macchioni (bellissimo il primo gol con un gran sinistro da fuori area). Per il Bagno a Ripoli accorcia le distanze il bravo Iacchi. Nel secondo tempo il Firenze Sud domina e segna addirittura tre reti, con Vangelisti, Nannelli e Caroti. Nel terzo tempo infine il Bagno a Ripoli segna ancora con Mirtaj, ma il Firenze Sud aumenta il divario grazie ad un vero e proprio eurogol di Tesi, che salta con un pallonetto il diretto avversario e con un gran tiro non lascia scampo al portiere.

FIRENZE SUD: Panella, Mangiantini, Polo, Bandinelli, Burroni, Bucciarelli, Caroti, Vangelisti, Tesi, Macchioni, Nannelli. Entrati: Cianchi, Sapia, Bottai. All.: Alessi.<br >BAGNO A RIPOLI: Piattelli, Scopellitti, Figlioli, Baccani, Acosta, Fagiani, Milano, Miniati, Massai, Mirtaj, Balloi, Secci, Iacchi, Berti, Martini. All.: Iacchi.<br > RETI: Macchioni 2, Vangelisti, Nannelli, Caroti, Tesi; Iacchi, Mirtaj.<br >NOTE: 2-1, 3-0, 1-1. Ottima prestazione della squadra di Alessi, che vince con un netto 6-2 sul Bagno a Ripoli. Nel primo tempo la squadra di casa passa in vantaggio grazie alla doppietta di Macchioni (bellissimo il primo gol con un gran sinistro da fuori area). Per il Bagno a Ripoli accorcia le distanze il bravo Iacchi. Nel secondo tempo il Firenze Sud domina e segna addirittura tre reti, con Vangelisti, Nannelli e Caroti. Nel terzo tempo infine il Bagno a Ripoli segna ancora con Mirtaj, ma il Firenze Sud aumenta il divario grazie ad un vero e proprio eurogol di Tesi, che salta con un pallonetto il diretto avversario e con un gran tiro non lascia scampo al portiere.