CASELLINA: Fabozzi, Martini, Girleanu, De Vitis, Broletti, Bahcja, Giulivo, Tinca, Baliu, Palmerani, Latini. A disp.: Guerra, Zarri. All.: Palmerani.
IMPRUNETA TAV.: Ermini, Cicali, Moretti, Maier, Bencini, Giorgetti, Lala, Mini, Carmignani, Torrini, Lauro, Girbacer, Falciani. All.: Bencini.
NOTE: 0-0, 1-1, 2-0.

RETI: Lala, Girleanu, Giulivo, Bahcja.

Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche nella seconda e terza frazione prende vita la bella vittoria dei padroni di casa del Casellina contro un Impruneta Tavarnuzze che fa un passo indietro rispetto al buon gioco messo in mostra negli ultimi tempi. Il gol che sblocca il risultato lo segnano gli ospiti ad inizio secondo tempo e porta la firma di Lala; il Casellina riacciuffa il pari già nel corso della seconda frazione grazie ad un magistrale ed imparabile punizione di Girleanu, che si insacca all'incrocio. Nel terzo tempo i locali passano altre due volte: la prima con Giulivo, che risolve una mischia in area e segna il gol del sorpasso, poi con Bahcja, che appoggia in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite. Complimenti dunque al Casellina, mezzo passo indietro invece per gli ospiti.

CASELLINA: Fabozzi, Martini, Girleanu, De Vitis, Broletti, Bahcja, Giulivo, Tinca, Baliu, Palmerani, Latini. A disp.: Guerra, Zarri. All.: Palmerani.<br >IMPRUNETA TAV.: Ermini, Cicali, Moretti, Maier, Bencini, Giorgetti, Lala, Mini, Carmignani, Torrini, Lauro, Girbacer, Falciani. All.: Bencini.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 2-0.<br > RETI: Lala, Girleanu, Giulivo, Bahcja. Dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche nella seconda e terza frazione prende vita la bella vittoria dei padroni di casa del Casellina contro un Impruneta Tavarnuzze che fa un passo indietro rispetto al buon gioco messo in mostra negli ultimi tempi. Il gol che sblocca il risultato lo segnano gli ospiti ad inizio secondo tempo e porta la firma di Lala; il Casellina riacciuffa il pari gi&agrave; nel corso della seconda frazione grazie ad un magistrale ed imparabile punizione di Girleanu, che si insacca all'incrocio. Nel terzo tempo i locali passano altre due volte: la prima con Giulivo, che risolve una mischia in area e segna il gol del sorpasso, poi con Bahcja, che appoggia in rete una corta respinta dell'estremo difensore ospite. Complimenti dunque al Casellina, mezzo passo indietro invece per gli ospiti.