GINESTRA: Falciani, Folchini, Compagnucci, Nucci, Caradonna, Cafaggi, Toia, Tucci, Pettinelli, Bianchi, Cardellini. Entrati: Mattolini, Cecchini. All.: Falorni.
SALES: Palazzo, Carretti, Bucchioni, Crescioli, Lanini, Staggini, Schiraldi, Villani, Schirano, Mehilli, Guerzoni. Entrati: Parigi, Coli, Conti. All.: Ciullini.

RETI: Toia rig., Schiraldi
NOTE: 0-0; 0-1; 1-0

Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa è la Sales a passare in vantaggio grazie al gol di Schiraldi che porta in vantaggio i fiorentini. La Ginestra risponde bene nel corso del terzo tempo arrivando al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Toia che vale l'uno a uno finale.

GINESTRA: Falciani, Folchini, Compagnucci, Nucci, Caradonna, Cafaggi, Toia, Tucci, Pettinelli, Bianchi, Cardellini. Entrati: Mattolini, Cecchini. All.: Falorni.<br >SALES: Palazzo, Carretti, Bucchioni, Crescioli, Lanini, Staggini, Schiraldi, Villani, Schirano, Mehilli, Guerzoni. Entrati: Parigi, Coli, Conti. All.: Ciullini.<br > RETI: Toia rig., Schiraldi<br >NOTE: 0-0; 0-1; 1-0 Dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa &egrave; la Sales a passare in vantaggio grazie al gol di Schiraldi che porta in vantaggio i fiorentini. La Ginestra risponde bene nel corso del terzo tempo arrivando al pareggio con un calcio di rigore trasformato da Toia che vale l'uno a uno finale.