VICCHIO: Cantini, Castellani, Zampetti, Giamberini, Zeneli, De Rosa, Mehilli, Cappelli, Fiesoli, Carlà, Monchetti, Rugi, Monti, Milani, Pasquali. All.: Marco Giovannetti.
RIGNANESE: Raso, Ialeggio, Salvadori, Frroku, Mugnai, Barucci A., Caserini, Romoli, Mannozzi, Cremona, Macconi, Haidara, Suha, Barucci E. All.: Leonardo Ferrara.

ARBITRO: Berti di Firenze

RETI: 4' Cremona, 5' Caserini, 36' Carlà

La Rignanese vince sul campo contro il Vicchio, anche se la successione dei risultati dei tre tempi determina un pareggio. Ottima la prima frazione della squadra ospite e altrettanto positiva la reazione dei padroni di casa. Il Vicchio in effetti parte subito bene e dopo neanche un minuto sfiora il gol: Zagaria verticalizza con grande classe per Mehilli che però ritarda troppo la battuta a rete e conclude fuori. Al 4' la Rignanese risponde e fa subito centro: tiro da fuori di Cremona, Cantini non ci arriva e la palla finisce in rete. Passa un minuto e addirittura i biancoverdi raddoppiano: numero di Caserini che spalle alla porta si libera fra due avversari e poi col destro batte il portiere sul primo palo. I mugellani impiegano qualche minuto a riorganizzarsi ma quando lo fanno creano due grossi pericoli alla porta avversaria: 12', punizione a girare di Fiesoli, Raso ci arriva con la punta delle dita e mette in angolo; 15', palla svirgolata da Carlà che diventa un assist per Cappelli il cui tiro viene respinto dall'estremo difensore ospite. Il secondo tempo è combattuto ma è sicuramente il Vicchio ad osare di più, tanto da trovare il gol al 16': di Carlà il rasoterra vincente. Passano tre minuti e Raso evita il 2-2 salvando alla meglio su un colpo di testa Fiesoli imbeccato da Cappelli. Nell'ultima frazione il Vicchio tenta il tutto per tutto ma, a parte un doppio salvataggio del portiere su Mehilli lanciato in velocità verso la porta, la Rignanese tiene bene fino al triplice fischio dell'arbitro.

Andrea Chiari VICCHIO: Cantini, Castellani, Zampetti, Giamberini, Zeneli, De Rosa, Mehilli, Cappelli, Fiesoli, Carl&agrave;, Monchetti, Rugi, Monti, Milani, Pasquali. All.: Marco Giovannetti.<br >RIGNANESE: Raso, Ialeggio, Salvadori, Frroku, Mugnai, Barucci A., Caserini, Romoli, Mannozzi, Cremona, Macconi, Haidara, Suha, Barucci E. All.: Leonardo Ferrara.<br > ARBITRO: Berti di Firenze<br > RETI: 4' Cremona, 5' Caserini, 36' Carl&agrave; La Rignanese vince sul campo contro il Vicchio, anche se la successione dei risultati dei tre tempi determina un pareggio. Ottima la prima frazione della squadra ospite e altrettanto positiva la reazione dei padroni di casa. Il Vicchio in effetti parte subito bene e dopo neanche un minuto sfiora il gol: Zagaria verticalizza con grande classe per Mehilli che per&ograve; ritarda troppo la battuta a rete e conclude fuori. Al 4' la Rignanese risponde e fa subito centro: tiro da fuori di Cremona, Cantini non ci arriva e la palla finisce in rete. Passa un minuto e addirittura i biancoverdi raddoppiano: numero di Caserini che spalle alla porta si libera fra due avversari e poi col destro batte il portiere sul primo palo. I mugellani impiegano qualche minuto a riorganizzarsi ma quando lo fanno creano due grossi pericoli alla porta avversaria: 12', punizione a girare di Fiesoli, Raso ci arriva con la punta delle dita e mette in angolo; 15', palla svirgolata da Carl&agrave; che diventa un assist per Cappelli il cui tiro viene respinto dall'estremo difensore ospite. Il secondo tempo &egrave; combattuto ma &egrave; sicuramente il Vicchio ad osare di pi&ugrave;, tanto da trovare il gol al 16': di Carl&agrave; il rasoterra vincente. Passano tre minuti e Raso evita il 2-2 salvando alla meglio su un colpo di testa Fiesoli imbeccato da Cappelli. Nell'ultima frazione il Vicchio tenta il tutto per tutto ma, a parte un doppio salvataggio del portiere su Mehilli lanciato in velocit&agrave; verso la porta, la Rignanese tiene bene fino al triplice fischio dell'arbitro. Andrea Chiari