SALES: Palazzo, Lanini, Coli, Carretti, Schiraldi, Mehilli, Bianchi, Crescioli, Schirano, Villani, Parigi. Entrati: Guerzoni, Bucchioni, Staggini, Conti. All.: Alessandro Ciullini
GIGLIO ROSSO: Gerardelli, Michelotti, Lunardi, Ming, Gori, Venturini Leonardo, Bagnoli, Venturini Lorenzo, Caponi, Pinzani, Catania. Entrati: Berterame, Cilia, Spano, Schirru, Reid, Zaccaria. All.: Paolo Barontini.

ARBITRO: Stano di Firenze.

RETI: Venturini Lorenzo 2, Staggini, Catania.
NOTE: 0-1; 1-0; 0-2.

Il Giglio Rosso si aggiudica il big-match dell'undicesima giornata e raggiunge proprio la Sales al comando del girone F. Partita molto emozionante che ha visto un Giglio Rosso più cinico sotto porta rispetto ai padroni di casa che comunque hanno giocato un'ottima partita. Primo tempo molto equilibrato, anche se gli ospiti cercano con maggior convinzione il vantaggio che arriva proprio allo scadere con Venturini che sfrutta a dovere un geniale assist di Catania. Il secondo tempo inizia subito con un'importante occasione per gli ospiti con Cilia, ma Palazzo è bravo a mandare il pallone in calcio d'angolo. La Sales risponde subito con Schiraldi, ma il suo pallonetto termina alto. Al 28' il Giglio Rosso ha l'occasione per chiudere definitivamente la partita: infatti Catania, dopo aver fatto trenta metri palla al piede, offre a Cilia un pallone invitante, ma il tiro di quest'ultimo termina fuori dalla porta difesa da Palazzo. Gol sbagliato, gol subito. Infatti passano soli quattro minuti e la Sales pareggia con un bel tiro di Staggini che termina alle spalle dell'incolpevole Gerardelli. Due minuti più tardi Guerzoni, dopo aver saltato un difensore, mette in mezzo all'area un pallone invitante, ma Schirano non trova l'appuntamento con il pallone. Il terzo tempo si apre subito con una bellissima parata di Palazzo su Venurini. Il Giglio Rosso cerca in tutti i modi il vantaggio ma deve fare i conti con Palazzo che, prima su Gori e poi su Catania, compie due interventi decisivi salvando provvisoriamente il risultato. Il meritato vantaggio ospite arriva al 50' sempre con Venturini abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore e a trafiggere l'incolpevole Palazzo. Passa solamente un minuto e il Giglio Rosso chiude la partita con Catania che, dopo aver protetto il pallone, scarica in girata un tiro imprendibile per Palazzo. La Sales attacca a testa bassa e allo scadere guadagna un calcio di rigore, che però viene fallito da Mehilli.

Calciatoripiù:
per i locali buonissime le prestazioni di Schirano e di Palazzo, provvidenziale in due circostanze; mentre per gli ospiti eccellenti le prove di Catania e Venturini.

Tommaso Stefanelli SALES: Palazzo, Lanini, Coli, Carretti, Schiraldi, Mehilli, Bianchi, Crescioli, Schirano, Villani, Parigi. Entrati: Guerzoni, Bucchioni, Staggini, Conti. All.: Alessandro Ciullini <br >GIGLIO ROSSO: Gerardelli, Michelotti, Lunardi, Ming, Gori, Venturini Leonardo, Bagnoli, Venturini Lorenzo, Caponi, Pinzani, Catania. Entrati: Berterame, Cilia, Spano, Schirru, Reid, Zaccaria. All.: Paolo Barontini.<br > ARBITRO: Stano di Firenze.<br > RETI: Venturini Lorenzo 2, Staggini, Catania.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-2. Il Giglio Rosso si aggiudica il big-match dell'undicesima giornata e raggiunge proprio la Sales al comando del girone F. Partita molto emozionante che ha visto un Giglio Rosso pi&ugrave; cinico sotto porta rispetto ai padroni di casa che comunque hanno giocato un'ottima partita. Primo tempo molto equilibrato, anche se gli ospiti cercano con maggior convinzione il vantaggio che arriva proprio allo scadere con Venturini che sfrutta a dovere un geniale assist di Catania. Il secondo tempo inizia subito con un'importante occasione per gli ospiti con Cilia, ma Palazzo &egrave; bravo a mandare il pallone in calcio d'angolo. La Sales risponde subito con Schiraldi, ma il suo pallonetto termina alto. Al 28' il Giglio Rosso ha l'occasione per chiudere definitivamente la partita: infatti Catania, dopo aver fatto trenta metri palla al piede, offre a Cilia un pallone invitante, ma il tiro di quest'ultimo termina fuori dalla porta difesa da Palazzo. Gol sbagliato, gol subito. Infatti passano soli quattro minuti e la Sales pareggia con un bel tiro di Staggini che termina alle spalle dell'incolpevole Gerardelli. Due minuti pi&ugrave; tardi Guerzoni, dopo aver saltato un difensore, mette in mezzo all'area un pallone invitante, ma Schirano non trova l'appuntamento con il pallone. Il terzo tempo si apre subito con una bellissima parata di Palazzo su Venurini. Il Giglio Rosso cerca in tutti i modi il vantaggio ma deve fare i conti con Palazzo che, prima su Gori e poi su Catania, compie due interventi decisivi salvando provvisoriamente il risultato. Il meritato vantaggio ospite arriva al 50' sempre con Venturini abile a sfruttare una palla vagante in area di rigore e a trafiggere l'incolpevole Palazzo. Passa solamente un minuto e il Giglio Rosso chiude la partita con Catania che, dopo aver protetto il pallone, scarica in girata un tiro imprendibile per Palazzo. La Sales attacca a testa bassa e allo scadere guadagna un calcio di rigore, che per&ograve; viene fallito da Mehilli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i locali buonissime le prestazioni di <b>Schirano </b>e di <b>Palazzo</b>, provvidenziale in due circostanze; mentre per gli ospiti eccellenti le prove di <b>Catania </b>e <b>Venturini</b>. Tommaso Stefanelli