• Santa Maria

SPORTING SESTO: Catocci, Torricini, Zaccagna, Lo Bianco, Vannetti, Belli, Mannini, Peparini, Quercioli, Ballerini, Lizzo. A disp.: Targetti, Pizzi, Benedetti. All.: Petri.
SANTA MARIA: Reali, Minisgallo, Belardi, De Tommaso, Vable, Pratelli, Pantani, Lo Pomo, Marrucci, Bouhafa, Lo Prete. A disp.: Leporatti, Ulivieri, Peruzzi, Corindo, Sani. All.: Giunti.

RETI: Ballerini 2, Marrucci 2

Inizia con almeno 15 minuti di ritardo la partita che vede al confronto gli esordienti dello Sporting Sesto con quelli del Santa Maria. Partono molto convinti i padroni di casa, con Ballerini subito molto pericoloso negli inserimenti. È davvero impressionante la coralità con cui lo Sporting pressa sin dalle prime battute. Non riesce praticamente a superare la metà campo il Santa Maria, costretto a ripartire solo con lanci lunghi. Tenta timidamente qualche contropiede Bouhafa ma è impeccabile Vannetti in chiusura, nonostante la maggiore velocità dell'avversario. A centrocampo si impone Lo Bianco, fulcro delle manovre tattiche dei sestesi. Arriva spesso al tiro lo Sporting con le conclusioni degli attaccanti Quercioli, Ballerini e Lizzo. Quest'ultimi non riescono però a trovare la giusta mira e le palle dirette verso la porta sono fin qui dei tiri fuori dallo specchio che non richiedono neanche l'intervento di Reali. È con un gran gol di Ballerini che lo Sporting Sesto trova finalmente il meritato vantaggio. Il fantasista si libera in area sulla sinistra e con un colpo sotto trova l'angolo lontano, 1 a 0 e partita finalmente si sblocca sullo scadere del primo tempo. Nella ripresa difendono bene i padroni di casa, coprendo bene gli spazi e producendosi in un discreto possesso palla a centrocampo. Non sembra riuscire a cambiare il passo il Santa Maria e le azioni di attacco rimangono piuttosto confuse ed evanescenti. Si avvicina invece al raddoppio lo Sporting dopo un bellissimo inserimento di Zaccagna su passaggio filtrante di Ballerini. L'esecuzione del tiro è rapida ma Reali chiude bene. malgrado la supremazia avversaria, riesce a trovare incredibilmente il gol del pareggio il Santa Maria. Su ennesimo lancio lungo la difesa sestese si fa trovare stavolta disattenta e Marrucci ne approfitta abilmente scavalcando di testa il portiere in uscita. 1 a 1 e pareggio pesantissimo per lo Sporting Sesto. La reazione dei padroni di casa non si fa comunque attendere: Ballerini riceve palla al limite dell'area avversaria e con una serie di finte riesce a liberarsi elegantemente dalla marcatura e mettere la palla in rete per il 2 a 1. L'incontro sembra definitivamente concluso dato il netto dominio sestese. Arriva però a quattro minuti dal fischio finale il clamoroso pareggio del Santa Maria. È nuovamente Marrucci che sigla il pareggio della squadra ospite, stavolta con un gol capolavoro su tiro dalla sinistra ad incrociare sotto la traversa. Il match finisce con un 2 a 2 che suona di beffa per lo Sporting, rimontato per due volte da un Santa Maria decisamente poco convincente.

Nicolò Bartolini SPORTING SESTO: Catocci, Torricini, Zaccagna, Lo Bianco, Vannetti, Belli, Mannini, Peparini, Quercioli, Ballerini, Lizzo. A disp.: Targetti, Pizzi, Benedetti. All.: Petri.<br >SANTA MARIA: Reali, Minisgallo, Belardi, De Tommaso, Vable, Pratelli, Pantani, Lo Pomo, Marrucci, Bouhafa, Lo Prete. A disp.: Leporatti, Ulivieri, Peruzzi, Corindo, Sani. All.: Giunti.<br > RETI: Ballerini 2, Marrucci 2 Inizia con almeno 15 minuti di ritardo la partita che vede al confronto gli esordienti dello Sporting Sesto con quelli del Santa Maria. Partono molto convinti i padroni di casa, con Ballerini subito molto pericoloso negli inserimenti. &Egrave; davvero impressionante la coralit&agrave; con cui lo Sporting pressa sin dalle prime battute. Non riesce praticamente a superare la met&agrave; campo il Santa Maria, costretto a ripartire solo con lanci lunghi. Tenta timidamente qualche contropiede Bouhafa ma &egrave; impeccabile Vannetti in chiusura, nonostante la maggiore velocit&agrave; dell'avversario. A centrocampo si impone Lo Bianco, fulcro delle manovre tattiche dei sestesi. Arriva spesso al tiro lo Sporting con le conclusioni degli attaccanti Quercioli, Ballerini e Lizzo. Quest'ultimi non riescono per&ograve; a trovare la giusta mira e le palle dirette verso la porta sono fin qui dei tiri fuori dallo specchio che non richiedono neanche l'intervento di Reali. &Egrave; con un gran gol di Ballerini che lo Sporting Sesto trova finalmente il meritato vantaggio. Il fantasista si libera in area sulla sinistra e con un colpo sotto trova l'angolo lontano, 1 a 0 e partita finalmente si sblocca sullo scadere del primo tempo. Nella ripresa difendono bene i padroni di casa, coprendo bene gli spazi e producendosi in un discreto possesso palla a centrocampo. Non sembra riuscire a cambiare il passo il Santa Maria e le azioni di attacco rimangono piuttosto confuse ed evanescenti. Si avvicina invece al raddoppio lo Sporting dopo un bellissimo inserimento di Zaccagna su passaggio filtrante di Ballerini. L'esecuzione del tiro &egrave; rapida ma Reali chiude bene. malgrado la supremazia avversaria, riesce a trovare incredibilmente il gol del pareggio il Santa Maria. Su ennesimo lancio lungo la difesa sestese si fa trovare stavolta disattenta e Marrucci ne approfitta abilmente scavalcando di testa il portiere in uscita. 1 a 1 e pareggio pesantissimo per lo Sporting Sesto. La reazione dei padroni di casa non si fa comunque attendere: Ballerini riceve palla al limite dell'area avversaria e con una serie di finte riesce a liberarsi elegantemente dalla marcatura e mettere la palla in rete per il 2 a 1. L'incontro sembra definitivamente concluso dato il netto dominio sestese. Arriva per&ograve; a quattro minuti dal fischio finale il clamoroso pareggio del Santa Maria. &Egrave; nuovamente Marrucci che sigla il pareggio della squadra ospite, stavolta con un gol capolavoro su tiro dalla sinistra ad incrociare sotto la traversa. Il match finisce con un 2 a 2 che suona di beffa per lo Sporting, rimontato per due volte da un Santa Maria decisamente poco convincente. Nicol&ograve; Bartolini