RETESE: Poli, Marrucci, Santini, Torrigiani, Rossetti, Nacci, Grieco, Copia, Kevin, Solaro. Entrati: Benvenuti, Menichetti, Soldati. All.: Brotini.
A.LEGNAIA: Pardini, Rinaldi, Del Bene, Gaied, Ferrara, La Ferlita, Sichi, Di Michele, Berti, Casentini, Urzachel. All.: Costantini.

RETI: Copia, Menichetti, Ferrara.
NOTE: 0-0, 1-0, 1-1.

Vince di misura ma in maniera legittima la Cerretese di Brotini, due gol e due legni che consolidano la vittoria complessiva. 0-0 nel primo tempo, con un palo colpito da Copia e una traversa di Kevin. Nel secondo tempo i locali sbloccano la situazione proprio con Copia e nel terzo tempo raddoppiano con Menichetti. Nell'ultima frazione di gioco da segnalare il gol del Legnaia con Ferrara

Calciatoripiù: Copia e Kevin,
sempre pericolosi e incisivi nella Cerretese. Per il Legnaia bene il goleador di giornata Ferrara e il portiere Pardini.

REAL CER RETESE: Poli, Marrucci, Santini, Torrigiani, Rossetti, Nacci, Grieco, Copia, Kevin, Solaro. Entrati: Benvenuti, Menichetti, Soldati. All.: Brotini.<br >A.LEGNAIA: Pardini, Rinaldi, Del Bene, Gaied, Ferrara, La Ferlita, Sichi, Di Michele, Berti, Casentini, Urzachel. All.: Costantini.<br > RETI: Copia, Menichetti, Ferrara.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 1-1. Vince di misura ma in maniera legittima la Cerretese di Brotini, due gol e due legni che consolidano la vittoria complessiva. 0-0 nel primo tempo, con un palo colpito da Copia e una traversa di Kevin. Nel secondo tempo i locali sbloccano la situazione proprio con Copia e nel terzo tempo raddoppiano con Menichetti. Nell'ultima frazione di gioco da segnalare il gol del Legnaia con Ferrara<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Copia e Kevin, </b>sempre pericolosi e incisivi nella Cerretese. Per il Legnaia bene il goleador di giornata <b>Ferrara </b>e il portiere <b>Pardini</b>.