PONTE A ELSA: Geri, Rossetti, Caciagli, Garofalo, Mura, Diliberto, Fejzaj, Tempestini, Caverni, Mori, Croce, Zingoni. All.: Maurizio Giotti.
SALES: Palazzo, Bianchi, Carretti, Bucchioni, Parigi, Guerzoni, Staggini, Mehilli, Schirano, Schiraldi, Lanini. Entrati: Coli, Conti. All.: Ciullini.

RETI: Tempestini, Croce, Mehilli rig., Schirano
NOTE: 1-0; 0-2; 1-0

Passa in vantaggio il Ponte a Elsa nel corso del primo tempo, grazie al gol di testa di Tempestini che raccoglie un cross e lo trasforma nel gol del vantaggio locale. Nella ripresa si scatena la Sales, che trova due gol entrambi nella seconda frazione con Mehilli su calcio di rigore e con Schirano. Il terzo tempo vede di nuovo avanti il Ponte a Elsa, che segna con Croce il gol del 2-2 definitivo.
Calciatoripiù: Croce, Mori (Ponte a Elsa); Bucchioni, Schirano (Sales).

PONTE A ELSA: Geri, Rossetti, Caciagli, Garofalo, Mura, Diliberto, Fejzaj, Tempestini, Caverni, Mori, Croce, Zingoni. All.: Maurizio Giotti.<br >SALES: Palazzo, Bianchi, Carretti, Bucchioni, Parigi, Guerzoni, Staggini, Mehilli, Schirano, Schiraldi, Lanini. Entrati: Coli, Conti. All.: Ciullini.<br > RETI: Tempestini, Croce, Mehilli rig., Schirano<br >NOTE: 1-0; 0-2; 1-0 Passa in vantaggio il Ponte a Elsa nel corso del primo tempo, grazie al gol di testa di Tempestini che raccoglie un cross e lo trasforma nel gol del vantaggio locale. Nella ripresa si scatena la Sales, che trova due gol entrambi nella seconda frazione con Mehilli su calcio di rigore e con Schirano. Il terzo tempo vede di nuovo avanti il Ponte a Elsa, che segna con Croce il gol del 2-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Croce, Mori (Ponte a Elsa); Bucchioni, Schirano (Sales).</b>