BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Romanelli, Fabiani, Benvenuti, Secci, Bisori, Iacchi, Mazzoni, Miniati, Giamberini. Entrati: Balloi, Cini, Milano. All.: Farsetti
FIRENZE SUD: Focardi, Zagli, Nannelli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Caroti, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. Entrati: Mangiantini, Vasetti, Pratico'. All.: Alessi

ARBITRO: Valentina Barucci (FI)

RETI: Tesi (F) rig., Iacchi (B), Caroti (F)

G.M. BAGNO A RIPOLI: Togni, Vallesi, Romanelli, Fabiani, Benvenuti, Secci, Bisori, Iacchi, Mazzoni, Miniati, Giamberini. Entrati: Balloi, Cini, Milano. All.: Farsetti<br >FIRENZE SUD: Focardi, Zagli, Nannelli, Bandinelli, Bertelli, Sapia, Caroti, Tanini, Tesi, Macchioni, Sciascia. Entrati: Mangiantini, Vasetti, Pratico'. All.: Alessi<br > ARBITRO: Valentina Barucci (FI)<br > RETI: Tesi (F) rig., Iacchi (B), Caroti (F) Bella vittoria del Firenze Sud per 2-1 contro il Bagno A Ripoli a seguito di una partita corretta e ben giocata per tutti I tre tempi da entrambe le squadre. Primo tempo tutto degli ospiti, Macchioni ben smarcato in area da un suo compagno, impegna con un gran tiro ad un bell'intervento il portiere locale. In chiusura di frazione il Firenze Sud si porta in vantaggio con Tesi che recupera palla dal limite, entra in area e lascia partire un bel diagonale dalla destra la cui conclusione prima colpisce in pieno il palo poi sbatte sulla linea bianca, l'Arbitro concede il goal (molto dubbio) fra le proteste dei padroni di casa e si va' al riposo sul risultato di 0-1 per gli ospiti. Il secondo tempo invece e' tutto di marca Ripolese e pareggia I conti su rigore con Iacchi che entrato in area avversaria, viene contrastato da un avversario, il direttore di gara fischia la massima punizione sulla quale lo stesso giocatore si incarica di battere e realizzare la rete dell'1-1. Terzo ed ultimo tempo, le due squadre vogliono la vittoria, prima ci provano I Ripolesi su punizione battuta da Bisori il cui tiro finisce sul fondo, poi e' la volta del Firenze Sud con Sciascia che con una grande galoppata dalla sinistra si invola in area avversaria ma e' bravissimo il portiere ad uscire e anticipare il giocatore. Siamo ai minuti conclusivi dell'incontro e gli ospiti passano in vantaggio con Caroti che con un bellissimo tiro dal limite dell'area realizza la rete del 2-1. Il triplice fischio dell'Arbitro manda I giocatori negli spogliatoi. Vince meritatamente il Firenze Sud bravo a sfruttare le occasioni che gli sono capitate, ma complimenti anche ai giocatori del Bagno A Ripoli che hanno disputato un ottima partita confermando di essere una gran bella squadra e certamente protagonista fino in fondo a questo campionato. G.M.