• Affrico

PONTASSIEVE: Pugi, Troccoli, Cellai, Rossi, Franchini, Corradossi, Bianco, Ramaj, Leone, Francalanci. Entrati: Borghini, Batistini, Pratellesi, Benvenuti, Morandi, Di Iorio. All.: Alessio Renai.
AFFRICO: Garigliano, Corradossi, Grandi, Piccioli, Baronti, Spagnuolo, Cerbai, Del Pasqua, Gheri, Caponi, Poggiolini, Degl'Innocenti, Toccafondi. All.: Lorenzo Scarselli.

RETI: Poggiolini, Leone, Batistini (2).

Con una bella prestazione in crescendo il Pontassieve strappa la vittoria casalinga nella sfida di domenica mattina con l'Affrico. Il confronto si apre con un primo tempo favorevole ai colori ospiti: la squadra di mister Scarselli sblocca il risultato con un bel tiro al volo da fuori area di Poggiolini che supera Pugi, meritando sotto il profilo del gioco lo 0-1. Nella ripresa il confronto diventa invece maggiormente equilibrato, ma la sensazione è che i padroni di casa abbiano più benzina nel serbatoio rispetto agli avversari. Nel finale di tempo allora Leone indovina una gran bella punizione all'incrocio dei pali, firmando l'1-1. E' il segnale della riscossa che si concretizza nel terzo tempo: il Pontassieve prende decisamente in mano le redini del gioco, sfiora il vantaggio con una traversa interna di Francalanci e si aggiudica nel finale la vittoria con una bella doppietta di Batistini.
: buona prova corale della truppa di mister Renai, con un elogio particolare a Leone per l'impegno profuso e per la grande punizione. Fra gli ospiti la palma di migliore in campo va a Spagnuolo e Baronti.

PONTASSIEVE: Pugi, Troccoli, Cellai, Rossi, Franchini, Corradossi, Bianco, Ramaj, Leone, Francalanci. Entrati: Borghini, Batistini, Pratellesi, Benvenuti, Morandi, Di Iorio. All.: Alessio Renai. <br >AFFRICO: Garigliano, Corradossi, Grandi, Piccioli, Baronti, Spagnuolo, Cerbai, Del Pasqua, Gheri, Caponi, Poggiolini, Degl'Innocenti, Toccafondi. All.: Lorenzo Scarselli. <br > RETI: Poggiolini, Leone, Batistini (2). Con una bella prestazione in crescendo il Pontassieve strappa la vittoria casalinga nella sfida di domenica mattina con l'Affrico. Il confronto si apre con un primo tempo favorevole ai colori ospiti: la squadra di mister Scarselli sblocca il risultato con un bel tiro al volo da fuori area di Poggiolini che supera Pugi, meritando sotto il profilo del gioco lo 0-1. Nella ripresa il confronto diventa invece maggiormente equilibrato, ma la sensazione &egrave; che i padroni di casa abbiano pi&ugrave; benzina nel serbatoio rispetto agli avversari. Nel finale di tempo allora Leone indovina una gran bella punizione all'incrocio dei pali, firmando l'1-1. E' il segnale della riscossa che si concretizza nel terzo tempo: il Pontassieve prende decisamente in mano le redini del gioco, sfiora il vantaggio con una traversa interna di Francalanci e si aggiudica nel finale la vittoria con una bella doppietta di Batistini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova corale della truppa di mister Renai, con un elogio particolare a <b>Leone </b>per l'impegno profuso e per la grande punizione. Fra gli ospiti la palma di migliore in campo va a <b>Spagnuolo </b>e <b>Baronti</b>.