POLISPORTIVA 90: Franchi, Ricasoli, Lulli, Millarini, Sina. Raimondo, Ceka, Ciampa, Venturi, Zeuli, Bartolotti. All.: Alessio Torracchi
U.MONTALBANO: Cecchi, Cioli, Migliorini, Matera, Rauseo, Ciottoli, Ferraioli, Bertocci, Tafa. All.: Ciottoli e Giorgetti

RETI: Sina; Ciottoli 3, Ferraioli, Rauseo, Bertocci, Tafa.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-2; 0-4. Risultato Figc: 0-3.

Colpo esterno del Montalbano, che espugna Montale, al termine di una gara che ha visto i ragazzi di Ciottoli e Giorgetti accrescere la loro supremazia fino ad arrivare a dominare il terzo tempo. I primi due tempi sono giocati abbastanza alla pari: all'inizio però va subito in vantaggio la squadra larcianese grazie ad un tap-in di Ciottoli. Nella ripresa arriva il raddoppio in contropiede grazie a Ferraioli. Una punizione di Sina termina sotto l'incrocio dei pali e la gara si riapre, ma prima del secondo intervallo arriva l'eurogol di Ciottoli, autore di una splendida girata al volo. Nel terzo tempo in campo rientra praticamente solo il Montalbano, la Polisportiva 90 si affloscia dopo due parziali gagliardi e subisce continuamente le iniziativa avversaria: prima la traversa dice no al sinistro di Bertocci, poi arriva un altro bel gol di Ciottoli, che da fuori area trova ancora l'incrocio. Fissano il punteggio sull'1-7 le reti di Rauseo, Bertocci e Tafa.
Calciatoripiù: Ciottoli e Cioli
(U.Montalbano); Sina (Pol. 90).

POLISPORTIVA 90: Franchi, Ricasoli, Lulli, Millarini, Sina. Raimondo, Ceka, Ciampa, Venturi, Zeuli, Bartolotti. All.: Alessio Torracchi<br >U.MONTALBANO: Cecchi, Cioli, Migliorini, Matera, Rauseo, Ciottoli, Ferraioli, Bertocci, Tafa. All.: Ciottoli e Giorgetti<br > RETI: Sina; Ciottoli 3, Ferraioli, Rauseo, Bertocci, Tafa.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-2; 0-4. Risultato Figc: 0-3. Colpo esterno del Montalbano, che espugna Montale, al termine di una gara che ha visto i ragazzi di Ciottoli e Giorgetti accrescere la loro supremazia fino ad arrivare a dominare il terzo tempo. I primi due tempi sono giocati abbastanza alla pari: all'inizio per&ograve; va subito in vantaggio la squadra larcianese grazie ad un tap-in di Ciottoli. Nella ripresa arriva il raddoppio in contropiede grazie a Ferraioli. Una punizione di Sina termina sotto l'incrocio dei pali e la gara si riapre, ma prima del secondo intervallo arriva l'eurogol di Ciottoli, autore di una splendida girata al volo. Nel terzo tempo in campo rientra praticamente solo il Montalbano, la Polisportiva 90 si affloscia dopo due parziali gagliardi e subisce continuamente le iniziativa avversaria: prima la traversa dice no al sinistro di Bertocci, poi arriva un altro bel gol di Ciottoli, che da fuori area trova ancora l'incrocio. Fissano il punteggio sull'1-7 le reti di Rauseo, Bertocci e Tafa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciottoli e Cioli </b>(U.Montalbano); <b>Sina </b>(Pol. 90).