FCG FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Sorso, Giorgi, Pompili, Olmi, Khodin, Prati, Fortunati, Marri, Conti. Entrati: Rossi, Pandolfini. All.: Becchi.
SESTESE: Grossi, Lippi, Giaffreda, Biagi, Banchelli, Nesti, Renieri, Querci, Cuccuru D, Unitulli, Montaguti. Entrati: Fanetti, Franci, Fedi, Menarini, L. Cuccuru. All.: Ciaramelli.

ARBITRO: Zoppi di Firenze.

RETI: 13' e 40' Khodin, 13' Cuccuru D., 18' Renieri.

Bel pareggio fra Floriagafir e Sestese, due formazioni che hanno venduto cara la pelle in una partita vibrante e in bilico fino all'ultimo minuto. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio con Khodin che, su suggerimento in profondità di Giorgi, scocca un diagonale imprendibile che non lascia scampo a Grossi, 1-0. Al 13' la partita torna in parità, dato che Cuccuru D. conclude in rete un bellissimo fraseggio iniziato dalla trequarti di campo con Montaguti: azione da calcio Champagne e 1-1. Al 18' ci prova Montaguti dal limite, ma il suo tiro è debole. 2' più tardi si ribalta il risultato: Renieri galoppa sulla destra e con un pregevole pallonetto scavalca Pecorai, 1-2 al 20'. Al 22' bella azione della Floriagafir con Fortunati che scarta due difensori e mette in mezzo, ma né Rossi né Khodin trovano il tiro vincente e l'attacco sfuma. Sul finire della seconda frazione di gioco Khodin prende palla sulla trequarti, aggiusta la mira e tira una cannonata dai 35 metri che non lascia scampo a Fanetti: eurogol, supergol, chiamatelo come volete, palla sotto la traversa e 2-2 al 40'. Al 44' Biagi solo davanti a Pecorai manda sulla traversa un tiro che avrebbe meritato miglior fortuna, peccato. 3' più tardi Montaguti, lanciato a rete da un ottimo Biagi, spara in bocca a Pecorai e il risultato non cambia. Al 51' Sorso ci prova da fuori area, ma il suo tiro si spegne a lato. Al 52' Querci per la Sestese lascia partire una bomba dal limite che si stampa sulla traversa; il pallone torna in gioco, la difesa spazza e sul rovesciamento di fronte Marri conclude a fil di palo. Al 55' Fortunati per i padroni di casa ha un'ottima occasione in piena area ma si incarta in un dribbling di troppo e Grossi recupera. Dopo questa azione l'arbitro, autore di una buona conduzione di gioco, fischia la fine delle ostilità. Equilibrio precario per tutto il match, ma alla fine è 2-2.
Calciatoripiù: Khodin
spina nel fianco destro della difesa ospite; fra le fila della Sestese Biagi, fisico e tecnica da 10 e lode.

Marco Parracciani FCG FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Sorso, Giorgi, Pompili, Olmi, Khodin, Prati, Fortunati, Marri, Conti. Entrati: Rossi, Pandolfini. All.: Becchi.<br >SESTESE: Grossi, Lippi, Giaffreda, Biagi, Banchelli, Nesti, Renieri, Querci, Cuccuru D, Unitulli, Montaguti. Entrati: Fanetti, Franci, Fedi, Menarini, L. Cuccuru. All.: Ciaramelli.<br > ARBITRO: Zoppi di Firenze.<br > RETI: 13' e 40' Khodin, 13' Cuccuru D., 18' Renieri. Bel pareggio fra Floriagafir e Sestese, due formazioni che hanno venduto cara la pelle in una partita vibrante e in bilico fino all'ultimo minuto. Al 7' i padroni di casa passano in vantaggio con Khodin che, su suggerimento in profondit&agrave; di Giorgi, scocca un diagonale imprendibile che non lascia scampo a Grossi, 1-0. Al 13' la partita torna in parit&agrave;, dato che Cuccuru D. conclude in rete un bellissimo fraseggio iniziato dalla trequarti di campo con Montaguti: azione da calcio Champagne e 1-1. Al 18' ci prova Montaguti dal limite, ma il suo tiro &egrave; debole. 2' pi&ugrave; tardi si ribalta il risultato: Renieri galoppa sulla destra e con un pregevole pallonetto scavalca Pecorai, 1-2 al 20'. Al 22' bella azione della Floriagafir con Fortunati che scarta due difensori e mette in mezzo, ma n&eacute; Rossi n&eacute; Khodin trovano il tiro vincente e l'attacco sfuma. Sul finire della seconda frazione di gioco Khodin prende palla sulla trequarti, aggiusta la mira e tira una cannonata dai 35 metri che non lascia scampo a Fanetti: eurogol, supergol, chiamatelo come volete, palla sotto la traversa e 2-2 al 40'. Al 44' Biagi solo davanti a Pecorai manda sulla traversa un tiro che avrebbe meritato miglior fortuna, peccato. 3' pi&ugrave; tardi Montaguti, lanciato a rete da un ottimo Biagi, spara in bocca a Pecorai e il risultato non cambia. Al 51' Sorso ci prova da fuori area, ma il suo tiro si spegne a lato. Al 52' Querci per la Sestese lascia partire una bomba dal limite che si stampa sulla traversa; il pallone torna in gioco, la difesa spazza e sul rovesciamento di fronte Marri conclude a fil di palo. Al 55' Fortunati per i padroni di casa ha un'ottima occasione in piena area ma si incarta in un dribbling di troppo e Grossi recupera. Dopo questa azione l'arbitro, autore di una buona conduzione di gioco, fischia la fine delle ostilit&agrave;. Equilibrio precario per tutto il match, ma alla fine &egrave; 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Khodin </b>spina nel fianco destro della difesa ospite; fra le fila della Sestese <b>Biagi, </b>fisico e tecnica da 10 e lode. Marco Parracciani