CASALGUIDI 1923 Calcio: Frezza, Santini, Scorpioni, Solito, Gori, Belcanti; Bracali, Marotta, Tesi, Montesano, Onu. All.: Marco Rafanelli.
MONTECATINIMURIALDO: Romani, Vannini, Malci, Parisi, Candeloro, Perniconi, Guidi, Barry, Molla. All.: Giovanni Martinelli.

RETI: Perniconi, Belcanti, Montesano, Tesi 2.
NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Bella partita tra Casalguidi e Montecatini Murialdo, giocata bene da entrambe le squadre con palla a terra ed azioni pregevoli. Passano in vantaggio su azione di contropiede i biancocelesti con Perniconi, ma i gialloblù reagiscono e riescono a pareggiare con Tesi che appoggia in rete da posizione ravvicinata raccogliendo un cross dalla sinistra di un compagno. Nella ripresa il Casalguidi trova la via del gol con Belcanti, bravo a sfruttare un passeggio in profondità battendo Romani con un gran tiro al volo di sinistro. Nell'ultima frazione di gioco sono ancora i padroni di casa ad andare a segno con Tesi, che ribadisce in rete una respinta corta di Romani su un tentativo di Belcanti, e con Montesano, che insacca con una conclusione da fuori area. Sul fronte opposto si assiste alla rete che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.

CASALGUIDI 1923 Calcio: Frezza, Santini, Scorpioni, Solito, Gori, Belcanti; Bracali, Marotta, Tesi, Montesano, Onu. All.: Marco Rafanelli.<br >MONTECATINIMURIALDO: Romani, Vannini, Malci, Parisi, Candeloro, Perniconi, Guidi, Barry, Molla. All.: Giovanni Martinelli.<br > RETI: Perniconi, Belcanti, Montesano, Tesi 2.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 3-1. Bella partita tra Casalguidi e Montecatini Murialdo, giocata bene da entrambe le squadre con palla a terra ed azioni pregevoli. Passano in vantaggio su azione di contropiede i biancocelesti con Perniconi, ma i giallobl&ugrave; reagiscono e riescono a pareggiare con Tesi che appoggia in rete da posizione ravvicinata raccogliendo un cross dalla sinistra di un compagno. Nella ripresa il Casalguidi trova la via del gol con Belcanti, bravo a sfruttare un passeggio in profondit&agrave; battendo Romani con un gran tiro al volo di sinistro. Nell'ultima frazione di gioco sono ancora i padroni di casa ad andare a segno con Tesi, che ribadisce in rete una respinta corta di Romani su un tentativo di Belcanti, e con Montesano, che insacca con una conclusione da fuori area. Sul fronte opposto si assiste alla rete che fissa il punteggio sul definitivo 4-2.