OLIMPIA FIRENZE: Bartoli, Minicucci, Marsella, Cassanelli, Pratesi, Gelonese, Benini, Zagli, Lascialfari, Sabato, Martinelli. A disp.: Landi, Cayog, Espinosa. All.: Bandinelli.
SESTESE: Banchi, Querci, Lazri, Berretti, Bruni, Nigi, Romolini, Bellini, Muscolino, Passignani, Picci. A disp. : Vignali, Chiari, Metti, Neri, Rocco, Rosato, Sforzi. All. : Rossi.

RETE: Muscolino.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1, t.t. 0-0.

Con una rete realizzata nella frazione intermedia la Sestese espugna il terreno dell'Olimpia conquistando un successo meritato alla luce di quanto si è visto in campo. Dopo una prima fase di studio è la formazione ospite ad affondare maggiormente, ma la difesa giallo nera si difende con ordine e tenacia. Sestese vicina al vantaggio al 18', quando su azione di angolo incorna Berretti ma la sfera è respinta dalla traversa. Ospiti in attacco anche ad inizio ripresa con un bell'affondo di Sforzi che va al cross, neutralizzato dall'estremo avversario. Reagisce l'Olimpia attaccando a sua volta e sfiorando il palo con una bella conclusione, ma di lì a poco arriva il gol - partita per gli avversari, siglato da Muscolino che si libera al tiro e fa centro portando i suoi in vantaggio. Due chance, una per parte, di qui all'intervallo, ma il risultato non cambia. Nella terza frazione la Sestese spinge di più nel tentativo di chiudere la contesa ma l'ultimo sussulto arriva solo al 17' quando il portiere di casa si salva con un buon riflesso sul tiro dell'accorrente Picci ben imbeccato da Neri.

OLIMPIA FIRENZE: Bartoli, Minicucci, Marsella, Cassanelli, Pratesi, Gelonese, Benini, Zagli, Lascialfari, Sabato, Martinelli. A disp.: Landi, Cayog, Espinosa. All.: Bandinelli.<br >SESTESE: Banchi, Querci, Lazri, Berretti, Bruni, Nigi, Romolini, Bellini, Muscolino, Passignani, Picci. A disp. : Vignali, Chiari, Metti, Neri, Rocco, Rosato, Sforzi. All. : Rossi.<br > RETE: Muscolino.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1, t.t. 0-0. Con una rete realizzata nella frazione intermedia la Sestese espugna il terreno dell'Olimpia conquistando un successo meritato alla luce di quanto si &egrave; visto in campo. Dopo una prima fase di studio &egrave; la formazione ospite ad affondare maggiormente, ma la difesa giallo nera si difende con ordine e tenacia. Sestese vicina al vantaggio al 18', quando su azione di angolo incorna Berretti ma la sfera &egrave; respinta dalla traversa. Ospiti in attacco anche ad inizio ripresa con un bell'affondo di Sforzi che va al cross, neutralizzato dall'estremo avversario. Reagisce l'Olimpia attaccando a sua volta e sfiorando il palo con una bella conclusione, ma di l&igrave; a poco arriva il gol - partita per gli avversari, siglato da Muscolino che si libera al tiro e fa centro portando i suoi in vantaggio. Due chance, una per parte, di qui all'intervallo, ma il risultato non cambia. Nella terza frazione la Sestese spinge di pi&ugrave; nel tentativo di chiudere la contesa ma l'ultimo sussulto arriva solo al 17' quando il portiere di casa si salva con un buon riflesso sul tiro dell'accorrente Picci ben imbeccato da Neri.