A CASTELLO: Sabanito, Allegri, Ciampi, De Leonardis, Presenti, Crescioli, Landucci, Bindi, Baldinotti, Tani, Salvini. Entrati: Canigiani, Musabelliu, Vertullo, Tacconi, La Mazza. All.: Pagliazzi.
AFFRICO: Garigliano, Piccioli, Muratori, Corradossi, Grattarola, Baronti, Cerbai, Ratti, Simoncini, Gheri, Grandi, Fiore, Cavallo, Toccafondi, Balsani, Spagnolo. All.: Scarselli.

RETI: De Leonardis.
NOTE: 0-0, 1-0, 0-0.

Dopo un primo tempo molto equilibrato, la squadra di mister Pagliazzi riesce a trovare il gol-partita nel secondo parziale, con un bel tiro da fuori area di De Leonardis. Nel terzo tempo l'Affrico prova ad attaccare, costruisce due buone occasioni con Simoncini e Gheri, ma il risultato non cambia più.

Calciatoripiù: Crescioli, Tani, De Leonardis (A.Castello). Simoncini, Muratori (Affrico).

A CASTELLO: Sabanito, Allegri, Ciampi, De Leonardis, Presenti, Crescioli, Landucci, Bindi, Baldinotti, Tani, Salvini. Entrati: Canigiani, Musabelliu, Vertullo, Tacconi, La Mazza. All.: Pagliazzi.<br >AFFRICO: Garigliano, Piccioli, Muratori, Corradossi, Grattarola, Baronti, Cerbai, Ratti, Simoncini, Gheri, Grandi, Fiore, Cavallo, Toccafondi, Balsani, Spagnolo. All.: Scarselli.<br > RETI: De Leonardis.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 0-0. Dopo un primo tempo molto equilibrato, la squadra di mister Pagliazzi riesce a trovare il gol-partita nel secondo parziale, con un bel tiro da fuori area di De Leonardis. Nel terzo tempo l'Affrico prova ad attaccare, costruisce due buone occasioni con Simoncini e Gheri, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <br > Calciatoripi&ugrave;: Crescioli, Tani, De Leonardis (A.Castello). Simoncini, Muratori (Affrico).