• Empoli

SANCASCIANESE: Ciappi, Coli, Lotti, Nesi, Cianti, Nencioni, Popa, Zuccherofino, Penzo, Giotti, Semplici. A disp.: Abbagnale, Ciulli, Fino, Lumache, Panzani. All.: Rivolti.
EMPOLI: Lenzi, Chimenti, Di Buono, Giampà, Gremigli, Contipelli, Bellini, Campinoti, Giani, Vacca, Diolaiti. A disp.: Saitta, Salusti, Baldini, Ligammari. All.: Scali.

RETI: aut. , Lumachi, Vacca.

Grande prestazione della Sancascianese e importantissima vittoria per i ragazzi di mister Livolti contro un avversario forte e determinato come l'Empoli. I locali tornano alla vittoria dopo la brutta sconfitta della settimana scorsa e lo fanno giocando davvero un'ottima partita. I ragazzi di casa infatti partono forte passando in vantaggio già nella prima frazione di gioco con un'autogoal della difesa ospite. Sull'1-0 la Sancascianese insiste alla ricerca del raddoppio che si concretizza nella ripresa, intorno alla mezz'ora con Lumachi. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa che però nel terzo tempo subiscono un po' il ritorno degli ospiti, propositivi in avanti e in goal con Vacca. Nonostante la partita sia riaperta i ragazzi di Livolti riescono a fare quadrato in difesa non concedendo più nulla agli avversari. Finale 2-1, grande Settignanese che si conferma al secondo posto in classifica dietro solo alla Sestese.

SANCASCIANESE: Ciappi, Coli, Lotti, Nesi, Cianti, Nencioni, Popa, Zuccherofino, Penzo, Giotti, Semplici. A disp.: Abbagnale, Ciulli, Fino, Lumache, Panzani. All.: Rivolti. <br >EMPOLI: Lenzi, Chimenti, Di Buono, Giamp&agrave;, Gremigli, Contipelli, Bellini, Campinoti, Giani, Vacca, Diolaiti. A disp.: Saitta, Salusti, Baldini, Ligammari. All.: Scali.<br > RETI: aut. , Lumachi, Vacca. Grande prestazione della Sancascianese e importantissima vittoria per i ragazzi di mister Livolti contro un avversario forte e determinato come l'Empoli. I locali tornano alla vittoria dopo la brutta sconfitta della settimana scorsa e lo fanno giocando davvero un'ottima partita. I ragazzi di casa infatti partono forte passando in vantaggio gi&agrave; nella prima frazione di gioco con un'autogoal della difesa ospite. Sull'1-0 la Sancascianese insiste alla ricerca del raddoppio che si concretizza nella ripresa, intorno alla mezz'ora con Lumachi. Sul 2-0 le cose sembrano mettersi bene per i padroni di casa che per&ograve; nel terzo tempo subiscono un po' il ritorno degli ospiti, propositivi in avanti e in goal con Vacca. Nonostante la partita sia riaperta i ragazzi di Livolti riescono a fare quadrato in difesa non concedendo pi&ugrave; nulla agli avversari. Finale 2-1, grande Settignanese che si conferma al secondo posto in classifica dietro solo alla Sestese.