• Chiusi

V. ASCIANO: Tizzone, Marcocci, Cufta, Kokora, Navdep, Magi, Borromeo, Roncucci, Guerairi, Lazaea, Hakani. Sono entrati: Papini, Ippolito, Giustarini. All.: Rizzuto.

CHIUSI: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Caricchi, Morgantini, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Matei, Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Kurti, Rossi T., Rossi G., Terrosi, Caprariu. All.: Ferraro.

RETI: Fatini, Pellegrino, 2 Rossi T., Borromeo.

V. ASCIANO: Tizzone, Marcocci, Cufta, Kokora, Navdep, Magi, Borromeo, Roncucci, Guerairi, Lazaea, Hakani. Sono entrati: Papini, Ippolito, Giustarini. All.: Rizzuto. <br >CHIUSI: Ferranti, Puliti, Del Grasso, Caricchi, Morgantini, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Matei, Pellegrino, Fatini. Sono entrati: Kurti, Rossi T., Rossi G., Terrosi, Caprariu. All.: Ferraro. <br > RETI: Fatini, Pellegrino, 2 Rossi T., Borromeo. Dopo un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre e fondamentalmente equilibrato, il Chiusi ritrova lo smalto che ne ha caratterizzato tutto il campionato e sconfigge la V. Asciano. In avvio botta e risposta tra le due squadre, con gli ospiti che si portano in vantaggio grazie ad un bel rasoterra di Fatini che si insacca alla destra del portiere. La Virtus Asciano, come detto, reagisce subito e confeziona il pari con una bella manovra finalizzata da Borromeo. Nel secondo tempo la pressione degli ospiti comincia a crescere e frutta la rete del nuovo vantaggio quando Pellegrino prende palla da fuori area, avanza e scarica un tiro imprendibile per il portiere locale. Nel terzo tempo poi si scatena Rossi T., che prima firma l'1-3 con un bel diagonale poi si ripete con un' azione abbastanza simile e sul filo del fuorigioco batte il portiere con un bel rasoterra. Finisce 1-4, ma complimenti ai locali per essersi battuti a testa alta contro i primi della classe.