SALES: Ravenni, De Martino, Marzi, Cicalini, Bigalli, Braschi, Masetti, Casini, Geri, Giovarruscio, Braccini. Entrati: Palazzo, Franciolini, Ricci, Mori, Ducci, Donati. All.: Tesconi.
SETTIGNANESE: Martinelli Gia., Pini, Viciani, La Fronza, Marcacci, Vangi, Saccardi, Borghini, Spinello, De Prisco, Vannini. Entrati: Calò, Carrani, Martinelli Gre., Ricci. All.: Pedalino.

RETE: Carrani.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0.

Vince di misura la Settignanese, sul campo della Sales, al termine di una partita bellissima, interpretata molto bene da entrambe le squadre. Le emozioni non sono certo mancate nel primo tempo, dove le due squadre hanno sempre cercato l'azione manovrata giocando bene con la palla a terra. Nel secondo tempo la squadra ospite trova il guizzo giusto, con un gol in mischia, su azione d'angolo, realizzato dal bravo Carrani. Anche nel terzo tempo le due squadre offrono un bello spettacolo ma la Sales non riesce a concretizzare le proprie azioni e la squadra di Pedalino porta via la vittoria senza troppi problemi.

: Buona prova complessiva offerta dai ragazzi di Tesconi. Anche i rossoneri ospiti hanno giocato molto bene, in particolar modo Borghini e Carrani.

SALES: Ravenni, De Martino, Marzi, Cicalini, Bigalli, Braschi, Masetti, Casini, Geri, Giovarruscio, Braccini. Entrati: Palazzo, Franciolini, Ricci, Mori, Ducci, Donati. All.: Tesconi.<br >SETTIGNANESE: Martinelli Gia., Pini, Viciani, La Fronza, Marcacci, Vangi, Saccardi, Borghini, Spinello, De Prisco, Vannini. Entrati: Cal&ograve;, Carrani, Martinelli Gre., Ricci. All.: Pedalino.<br > RETE: Carrani.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Vince di misura la Settignanese, sul campo della Sales, al termine di una partita bellissima, interpretata molto bene da entrambe le squadre. Le emozioni non sono certo mancate nel primo tempo, dove le due squadre hanno sempre cercato l'azione manovrata giocando bene con la palla a terra. Nel secondo tempo la squadra ospite trova il guizzo giusto, con un gol in mischia, su azione d'angolo, realizzato dal bravo Carrani. Anche nel terzo tempo le due squadre offrono un bello spettacolo ma la Sales non riesce a concretizzare le proprie azioni e la squadra di Pedalino porta via la vittoria senza troppi problemi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova complessiva offerta dai ragazzi di Tesconi. Anche i rossoneri ospiti hanno giocato molto bene, in particolar modo <b>Borghini </b>e <b>Carrani</b>.