FCG FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Pandolfini, Giorgi, Pompili, Olmi, Kodin, Prati, Fortunati Rossi, Rossi, Sorso. Entrati: Conti, Consumi. All.: Becchi.
ISOLOTTO: Alaimo, Fantechi, Bensi, Di Muro, Ivanciu, Campigli, Scarlini, Lanni Cappelli, Borri, Orti, Donaldo. Entrati: Bianco, De Caro, Diana, Errico. All.: De Plano.

RETI: Fortunati Rossi 3, Kodin, Prati, Sorso, Di Muro
NOTE: 1-0; 3-0; 2-1

Tuitto facile per la FCG Floria 2000, che si è imposta efficacemente sull'Isolotto per sei a uno. La prima frazione è più equilibrata, e termina con il vantaggio di misura della formazione di casa, che passa in vantaggio grazie al gol di Fortunati Rossi. Nella ripresa la formazione di mister Becchi allunga decisamente, grazie soprattutto a un trascinante Fortunati Rossi (che alla fine ne farà ben tre). A segno anche Kodin, Prati e Sorso. Per l'Isolotto gol della bandiera di Di Muro da calcio di punizione.

FCG FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Pandolfini, Giorgi, Pompili, Olmi, Kodin, Prati, Fortunati Rossi, Rossi, Sorso. Entrati: Conti, Consumi. All.: Becchi.<br >ISOLOTTO: Alaimo, Fantechi, Bensi, Di Muro, Ivanciu, Campigli, Scarlini, Lanni Cappelli, Borri, Orti, Donaldo. Entrati: Bianco, De Caro, Diana, Errico. All.: De Plano.<br > RETI: Fortunati Rossi 3, Kodin, Prati, Sorso, Di Muro<br >NOTE: 1-0; 3-0; 2-1 Tuitto facile per la FCG Floria 2000, che si &egrave; imposta efficacemente sull'Isolotto per sei a uno. La prima frazione &egrave; pi&ugrave; equilibrata, e termina con il vantaggio di misura della formazione di casa, che passa in vantaggio grazie al gol di Fortunati Rossi. Nella ripresa la formazione di mister Becchi allunga decisamente, grazie soprattutto a un trascinante Fortunati Rossi (che alla fine ne far&agrave; ben tre). A segno anche Kodin, Prati e Sorso. Per l'Isolotto gol della bandiera di Di Muro da calcio di punizione.