• Virtus Asciano

VALDORCIA: Minocci, Mangiavacchi, Pacenti, Biagiotti, Camarri, Bracciali, Volpi, Mazzetti, Venuto, Pomi, Murgia. A disp.: Del Ciondolo, Ciacci, Dridi. All.: Pinna Bruno.

V. ASCIANO: Tizzone, Giustarini, Marcocci, Cufta Elvir, Navdep, Magi, Cufta Emir, Kokora, Ippolito, Roncucci, Nemce. A disp.: Borromeo M., Borromeo G., Borriello, Lazzaea. All.: Rizzuto Antonino.

ARBITRO: Matteo Manetti.

RETI: Murgia, Bracciali aut., Biagiotti, Venuto, Ippolito, Kokora, Del Ciondolo.

Valdorcia e Virtus Asciano danno vita ad una gara entusiasmante sotto tutti i punti di vista. Parte bene la Valdorcia che dopo 5 minuti passa in vantaggio con Murgia bravo a sfruttare un cross di Venuto dalla destra e con un gran gesto atletico in acrobazia riesce a segnare un goal da applausi. Dopo pochi minuti la Virtus si riversa nella metà campo valdorciana e trova il meritato pareggio con una sfortunata deviazione di Bracciali per l'1-1. Nel secondo tempo è la Valdorcia a fare la gara e va in vantaggio con Biagiotti con un bel tiro di sinistro dal limite e poi è Venuto a partire in profondità e depositare il pallone in rete scartando in uscita anche il portiere Tizzone. Nel terzo tempo è invece la Virtus Asciano a prendere le redini del gioco, che prima accorcia le distanze con Ippolito, che appena entrato in area fa partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Minocci, e poi pareggia con Kokora. Ma a pochi minuti dalla fine la Valdorcia si riporta di nuovo in vantaggio con Del Ciondolo ben liberato in area da Venuto per il 4 a 3 finale. Da segnalare l'ottima prova del Sig. Matteo Manetti che nonostante la giovane età e le sole 4 gare arbitrate si è dimostrato sempre attento e puntuale.

M.V. VALDORCIA: Minocci, Mangiavacchi, Pacenti, Biagiotti, Camarri, Bracciali, Volpi, Mazzetti, Venuto, Pomi, Murgia. A disp.: Del Ciondolo, Ciacci, Dridi. All.: Pinna Bruno. <br >V. ASCIANO: Tizzone, Giustarini, Marcocci, Cufta Elvir, Navdep, Magi, Cufta Emir, Kokora, Ippolito, Roncucci, Nemce. A disp.: Borromeo M., Borromeo G., Borriello, Lazzaea. All.: Rizzuto Antonino. <br > ARBITRO: Matteo Manetti. <br > RETI: Murgia, Bracciali aut., Biagiotti, Venuto, Ippolito, Kokora, Del Ciondolo. Valdorcia e Virtus Asciano danno vita ad una gara entusiasmante sotto tutti i punti di vista. Parte bene la Valdorcia che dopo 5 minuti passa in vantaggio con Murgia bravo a sfruttare un cross di Venuto dalla destra e con un gran gesto atletico in acrobazia riesce a segnare un goal da applausi. Dopo pochi minuti la Virtus si riversa nella met&agrave; campo valdorciana e trova il meritato pareggio con una sfortunata deviazione di Bracciali per l'1-1. Nel secondo tempo &egrave; la Valdorcia a fare la gara e va in vantaggio con Biagiotti con un bel tiro di sinistro dal limite e poi &egrave; Venuto a partire in profondit&agrave; e depositare il pallone in rete scartando in uscita anche il portiere Tizzone. Nel terzo tempo &egrave; invece la Virtus Asciano a prendere le redini del gioco, che prima accorcia le distanze con Ippolito, che appena entrato in area fa partire un gran tiro che si insacca alle spalle di Minocci, e poi pareggia con Kokora. Ma a pochi minuti dalla fine la Valdorcia si riporta di nuovo in vantaggio con Del Ciondolo ben liberato in area da Venuto per il 4 a 3 finale. Da segnalare l'ottima prova del Sig. Matteo Manetti che nonostante la giovane et&agrave; e le sole 4 gare arbitrate si &egrave; dimostrato sempre attento e puntuale. M.V.