ISOLOTTO: Rettori, Campigli, Di Muro, Errico, Fantechi, Forti, Ivanciu, Lanni Cappelli, Marku, Pezzi, Scarlini. Entrati: Ciccarelli, Storni, Peracchio, Bianco. All.: Emiliano Deplano.
AFFRICO: Garigliano, Bazzani, Vitale, Calise, Corradossi, Ricca, Cerbai, Grandi, Frilli, Bacciotti, Simoncini. Entrati: Fiore, Cavallo, Gheri. All.: Lorenzo Scarselli.

ARBITRO: Vilardi di Firenze.

RETI: Bacciotti, Gheri.
NOTE: 0-0, 0-2, 0-0

E' il secondo tempo a marcare la differenza - a favore degli ospiti - tra Isolotto e Affrico. Dopo una prima frazione equilibrata nella sostanza e ben giocata da entrambe le squadre, la formazione di Scarselli affronta con la grinta giusta la ripresa e ottiene, in quei 20 minuti, il doppio vantaggio che alla fine deciderà la gara. A sbloccare il risultato è una percussione personale di Baciotti che porta fino in area locale la propria avanzata, prima di piazzare la conclusione che supera Ciccarelli. Il raddoppio dei ragazzi di Campo di Marte arriva con Gheri che riceve la sponda di Bacciotti e poi fa partire il sinistro a incrociare che vale il 2-0. Nel terzo tempo prova a reagire l'Isolotto, ma senza troppa lucidità sottoporta, mentre l'Affrico prova a sfruttare gli spazi in contropiede. Ma il risultato non cambia più.

Calciatoripiù:
buona la prova complessiva dei ragazzi di casa, mentre negli ospiti da rimarcare le prestazioni di Cerbai e Bacciotti.

ISOLOTTO: Rettori, Campigli, Di Muro, Errico, Fantechi, Forti, Ivanciu, Lanni Cappelli, Marku, Pezzi, Scarlini. Entrati: Ciccarelli, Storni, Peracchio, Bianco. All.: Emiliano Deplano.<br >AFFRICO: Garigliano, Bazzani, Vitale, Calise, Corradossi, Ricca, Cerbai, Grandi, Frilli, Bacciotti, Simoncini. Entrati: Fiore, Cavallo, Gheri. All.: Lorenzo Scarselli.<br > ARBITRO: Vilardi di Firenze.<br > RETI: Bacciotti, Gheri.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 0-0 E' il secondo tempo a marcare la differenza - a favore degli ospiti - tra Isolotto e Affrico. Dopo una prima frazione equilibrata nella sostanza e ben giocata da entrambe le squadre, la formazione di Scarselli affronta con la grinta giusta la ripresa e ottiene, in quei 20 minuti, il doppio vantaggio che alla fine decider&agrave; la gara. A sbloccare il risultato &egrave; una percussione personale di Baciotti che porta fino in area locale la propria avanzata, prima di piazzare la conclusione che supera Ciccarelli. Il raddoppio dei ragazzi di Campo di Marte arriva con Gheri che riceve la sponda di Bacciotti e poi fa partire il sinistro a incrociare che vale il 2-0. Nel terzo tempo prova a reagire l'Isolotto, ma senza troppa lucidit&agrave; sottoporta, mentre l'Affrico prova a sfruttare gli spazi in contropiede. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> buona la prova complessiva dei ragazzi di casa, mentre negli ospiti da rimarcare le prestazioni di <b>Cerbai </b>e <b>Bacciotti</b>.