• Atletico Colle

COLLIGIANA: Bogi, Faso, Floris, Mezzetti, Barbato, Ticci, Caciagli, Di Petro, Bandinelli, Conforti, Pellegrino. Sono entrati: Moreno, Savastano, Tavoletta, Pini. All.: Pini.

ATL. COLLE: Cuccia, Del Zanna, Braviello, Carli, Neves, Di Martino, Cornacchia, Fusco, Ragno, Trerre, Sibiriu. Sono entrati: Pieri, Isufaj, Parrini, Abate, Boldrini, Nebiu, Radi. All.: Galoppi.

RETI: Di Martino, Conforti, Moreno, Caciagli.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e conclusosi a reti inviolate i ragazzi della Colligiana guidati da mister Pini trovano le misure ai cugini dell'Atl. Colle riuscendo a prevalere dopo essere andati sotto. Avvio a ritmo lento, le due squadre dimostrano buon gioco e le occasioni non mancano ma le difese fanno buona guardia e riescono a limitare i danni. In avvio di ripresa è l'Atl. Colle a passare in vantaggio grazie ad una punizione da distanza proibitiva di Di Martino che inganna un Bogi nell'occasione non impeccabile. La Colligiana tuttavia si rimbocca le maniche e ci mette poco a riconquistare il pareggio, Conforti infatti dopo un paio di tentativi sotto porta riesce a trovare la correzione vincente che vale l'1-1. Nel terzo tempo poi la Colligiana passa in vantaggio con un gran colpo di testa di Moreno su traversone dal fondo, prima della fine il gol del definitivo 3-1 segnato da Caciagli con una autentica prodezza e tiro da lontano che si infila nel sette.

COLLIGIANA: Bogi, Faso, Floris, Mezzetti, Barbato, Ticci, Caciagli, Di Petro, Bandinelli, Conforti, Pellegrino. Sono entrati: Moreno, Savastano, Tavoletta, Pini. All.: Pini. <br >ATL. COLLE: Cuccia, Del Zanna, Braviello, Carli, Neves, Di Martino, Cornacchia, Fusco, Ragno, Trerre, Sibiriu. Sono entrati: Pieri, Isufaj, Parrini, Abate, Boldrini, Nebiu, Radi. All.: Galoppi. <br > RETI: Di Martino, Conforti, Moreno, Caciagli. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e conclusosi a reti inviolate i ragazzi della Colligiana guidati da mister Pini trovano le misure ai cugini dell'Atl. Colle riuscendo a prevalere dopo essere andati sotto. Avvio a ritmo lento, le due squadre dimostrano buon gioco e le occasioni non mancano ma le difese fanno buona guardia e riescono a limitare i danni. In avvio di ripresa &egrave; l'Atl. Colle a passare in vantaggio grazie ad una punizione da distanza proibitiva di Di Martino che inganna un Bogi nell'occasione non impeccabile. La Colligiana tuttavia si rimbocca le maniche e ci mette poco a riconquistare il pareggio, Conforti infatti dopo un paio di tentativi sotto porta riesce a trovare la correzione vincente che vale l'1-1. Nel terzo tempo poi la Colligiana passa in vantaggio con un gran colpo di testa di Moreno su traversone dal fondo, prima della fine il gol del definitivo 3-1 segnato da Caciagli con una autentica prodezza e tiro da lontano che si infila nel sette.