• Virtus Poggibonsi

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Pierguidi, Di Bartoli, Avallone, Ejlli, Aga, Narciso, Nardini, Marzalona. Sono entrati: Turbanti, Senesi, Porta, Elmir. All.: Cresti.

V. POGGIBONSI: Milazzo, Barbetti, Cammisuli, Pettini, Mustafa, Carta, Pizzichi, De Luca, Gelsomini, Ruocco, Martelli. All.: Corti.

RETI: Narciso, 2 Marzalona, Aga, Senesi, aut. pro Pol. Sovicille.

La Pol. Sovicille non ha problemi a conquistare la vittoria contro una Virtus Poggibonsi cui vanno giustamente date diverse attenuanti. La squadra di mister Corti infatti si presenta all'incontro con la rosa ridotta all'osso e dopo aver retto bene nei primi due tempi è così costretta a cedere il passo in un terzo tempo nel quale la stanchezza, comprensibilmente, si fa sentire. Diversa la condizione della Policras, che può schierare uno straripante Marzalona ben supportato dal resto della squadra. Nel primo tempo dunque la squadra di mister Cresti si porta in vantaggio grazie ad un bel gol di Narciso, poi nel secondo tempo sale in cattedra Marzalona che prima corregge sottomisura il pallone del 2-0 poi si inventa il gol più bello della giornata calciando al volo in bello stile un pallone crossato dalla fascia sinistra. Nel terzo tempo infine la squadra locale dilaga in virtù delle reti messe a segno da Aga e Senesi, alle quali si aggiunge una sfortunata autorete della difesa ospite. Complimenti alla Policras per il bel gioco messo in mostra, alla Virtus l'augurio di recuperare presto tutti i giocatori per poter tornare competitiva.

POL. SOVICILLE: Voltolini, Aldinucci, Giovannoni, Pierguidi, Di Bartoli, Avallone, Ejlli, Aga, Narciso, Nardini, Marzalona. Sono entrati: Turbanti, Senesi, Porta, Elmir. All.: Cresti. <br >V. POGGIBONSI: Milazzo, Barbetti, Cammisuli, Pettini, Mustafa, Carta, Pizzichi, De Luca, Gelsomini, Ruocco, Martelli. All.: Corti. <br > RETI: Narciso, 2 Marzalona, Aga, Senesi, aut. pro Pol. Sovicille. La Pol. Sovicille non ha problemi a conquistare la vittoria contro una Virtus Poggibonsi cui vanno giustamente date diverse attenuanti. La squadra di mister Corti infatti si presenta all'incontro con la rosa ridotta all'osso e dopo aver retto bene nei primi due tempi &egrave; cos&igrave; costretta a cedere il passo in un terzo tempo nel quale la stanchezza, comprensibilmente, si fa sentire. Diversa la condizione della Policras, che pu&ograve; schierare uno straripante Marzalona ben supportato dal resto della squadra. Nel primo tempo dunque la squadra di mister Cresti si porta in vantaggio grazie ad un bel gol di Narciso, poi nel secondo tempo sale in cattedra Marzalona che prima corregge sottomisura il pallone del 2-0 poi si inventa il gol pi&ugrave; bello della giornata calciando al volo in bello stile un pallone crossato dalla fascia sinistra. Nel terzo tempo infine la squadra locale dilaga in virt&ugrave; delle reti messe a segno da Aga e Senesi, alle quali si aggiunge una sfortunata autorete della difesa ospite. Complimenti alla Policras per il bel gioco messo in mostra, alla Virtus l'augurio di recuperare presto tutti i giocatori per poter tornare competitiva.