SAN QUIRICO: Maramai (46' Pricope), Casini, Lorenzetti (46' Armeni), Bruno (46' Bonari), Marchitti (80' Tognazzi), Fracassi, Saletti, Ravagni, Rubegni (54' Daniello), Terzuoli, Angelini. All.: Fedeli.
L. MERONI: Brocchi, Bicchi, Periccioli, Zanchi (63' Solfanelli), Bianciardi, Sartorio, Fabiani (61' Vaccarella), Principi (46' Lenzini), Bellotti, Fazzi, Francioni. All.: Petrini.

ARBITRO: Pulcinelli Gabrio.

RETI: 10' Rubegni, 30' e 65' Periccioli, 80' Terzuoli.

Termina con un giusto pari la stagione di San Quirico e Luigi Meroni, due squadre che hanno attraversato momenti di difficoltà ma che nel finale di stagione si sono ampiamente riscattate. I padroni di casa passano dopo soli dieci minuti dal fischio d'inizio grazie ad un guizzo di Rubegni, che approfitta del perfetto suggerimento di Terzuoli per presentarsi davanti a Brocchi e batterlo inesorabilmente. La reazione dei biancoverdi senesi però non si fa attendere, e dopo alcune opportunità non sfruttate anche per bravura di Maramai, trovano il pareggio. In questa occasione l'estremo difensore locale non è impeccabile e pasticcia con la sua difesa, Periccioli ne approfitta e mette dentro indisturbato il pallone dell'1-1. Due minuti più tardi però il numero 1 locale si riscatta andando a negare la gioia del gol a Bellotti, ottimamente posizionato nel cuore dell'area di rigore valdorciana. Il primo tempo si conclude con una bella occasione per il San Quirico, con Terzuoli che si aggiusta la palla e calcia a botta sicura mettendo di poco a lato. Nel secondo tempo la partita rimane vivace, il Meroni passa nuovamente con caparbietà grazie ad un tocco sottomisura dello scatenato Periccioli, ma il San Quirico non ci sta e a dieci minuti dal termine trova il meritato gol del 2-2 con un preciso tocco di Terzuoli a scavalcare Brocchi in uscita. Positivo l'arbitraggio di Gabrio Pulcinelli.

SAN QUIRICO: Maramai (46' Pricope), Casini, Lorenzetti (46' Armeni), Bruno (46' Bonari), Marchitti (80' Tognazzi), Fracassi, Saletti, Ravagni, Rubegni (54' Daniello), Terzuoli, Angelini. All.: Fedeli.<br >L. MERONI: Brocchi, Bicchi, Periccioli, Zanchi (63' Solfanelli), Bianciardi, Sartorio, Fabiani (61' Vaccarella), Principi (46' Lenzini), Bellotti, Fazzi, Francioni. All.: Petrini. <br > ARBITRO: Pulcinelli Gabrio. <br > RETI: 10' Rubegni, 30' e 65' Periccioli, 80' Terzuoli. Termina con un giusto pari la stagione di San Quirico e Luigi Meroni, due squadre che hanno attraversato momenti di difficolt&agrave; ma che nel finale di stagione si sono ampiamente riscattate. I padroni di casa passano dopo soli dieci minuti dal fischio d'inizio grazie ad un guizzo di Rubegni, che approfitta del perfetto suggerimento di Terzuoli per presentarsi davanti a Brocchi e batterlo inesorabilmente. La reazione dei biancoverdi senesi per&ograve; non si fa attendere, e dopo alcune opportunit&agrave; non sfruttate anche per bravura di Maramai, trovano il pareggio. In questa occasione l'estremo difensore locale non &egrave; impeccabile e pasticcia con la sua difesa, Periccioli ne approfitta e mette dentro indisturbato il pallone dell'1-1. Due minuti pi&ugrave; tardi per&ograve; il numero 1 locale si riscatta andando a negare la gioia del gol a Bellotti, ottimamente posizionato nel cuore dell'area di rigore valdorciana. Il primo tempo si conclude con una bella occasione per il San Quirico, con Terzuoli che si aggiusta la palla e calcia a botta sicura mettendo di poco a lato. Nel secondo tempo la partita rimane vivace, il Meroni passa nuovamente con caparbiet&agrave; grazie ad un tocco sottomisura dello scatenato Periccioli, ma il San Quirico non ci sta e a dieci minuti dal termine trova il meritato gol del 2-2 con un preciso tocco di Terzuoli a scavalcare Brocchi in uscita. Positivo l'arbitraggio di Gabrio Pulcinelli.