• Colligiana

V. POGGIBONSI: Ruocco, Bettini, Mustafa, Chimenti, Carta, Sessa, Barbetti, Saladino, De Luca, Gelsomini, Pinna. Sono entrati: Pizzichi, Martelli, Cammisuli. All.: Corti.

COLLIGIANA: Bogi, Savastano, Caso, Mezzetti, Panti, Ticci, Caciagli, Pini, Moreno, Barbato, Pellegrino. Sono entrati: Floris, Di Pietro. All.: Pini.

RETI: 2 Pellegrino, Mezzetti, Sessa.

Buona prestazione agonistica e di intensità da parte di Virtus Poggibonsi e Colligiana, due squadre che si sono ben comportate dando vita ad una gara molto combattuta. Primo tempo che vede sugli scudi la Colligiana di Pini, che trascinata dal duo Mezzetti - Pellegrino confeziona due gol che consentono di allungare. Vantaggio ad opera di Mezzetti, che giunge in prossimità dell'area di rigore e con un delizioso pallonetto supera il portiere locale. Poco dopo arriva il raddoppio di Pellegrino, che finalizza da pochi passi a conclusione di una bella azione manovrata da parte di tutta la squadra. Nel secondo tempo la partita si fa decisamente più equilibrata, la Virtus Poggibonsi infatti reagisce bene e gioca a testa alta trovando il gol che dimezza lo svantaggio grazie al bravo Sessa, molto preciso nella sua conclusione da dentro l'area che sorprende il portiere colligiano. Gli ospiti però sono determinati e poco dopo vanno ancora a rete con Pellegrino che dal limite scarica un tiro potente e preciso che si insacca imparabilmente. Nel terzo tempo infine il ritmo cala e le due squadre non riescono più a pungere, la gara termina dunque sul 3-1 in favore degli ospiti.

V. POGGIBONSI: Ruocco, Bettini, Mustafa, Chimenti, Carta, Sessa, Barbetti, Saladino, De Luca, Gelsomini, Pinna. Sono entrati: Pizzichi, Martelli, Cammisuli. All.: Corti. <br >COLLIGIANA: Bogi, Savastano, Caso, Mezzetti, Panti, Ticci, Caciagli, Pini, Moreno, Barbato, Pellegrino. Sono entrati: Floris, Di Pietro. All.: Pini. <br > RETI: 2 Pellegrino, Mezzetti, Sessa. Buona prestazione agonistica e di intensit&agrave; da parte di Virtus Poggibonsi e Colligiana, due squadre che si sono ben comportate dando vita ad una gara molto combattuta. Primo tempo che vede sugli scudi la Colligiana di Pini, che trascinata dal duo Mezzetti - Pellegrino confeziona due gol che consentono di allungare. Vantaggio ad opera di Mezzetti, che giunge in prossimit&agrave; dell'area di rigore e con un delizioso pallonetto supera il portiere locale. Poco dopo arriva il raddoppio di Pellegrino, che finalizza da pochi passi a conclusione di una bella azione manovrata da parte di tutta la squadra. Nel secondo tempo la partita si fa decisamente pi&ugrave; equilibrata, la Virtus Poggibonsi infatti reagisce bene e gioca a testa alta trovando il gol che dimezza lo svantaggio grazie al bravo Sessa, molto preciso nella sua conclusione da dentro l'area che sorprende il portiere colligiano. Gli ospiti per&ograve; sono determinati e poco dopo vanno ancora a rete con Pellegrino che dal limite scarica un tiro potente e preciso che si insacca imparabilmente. Nel terzo tempo infine il ritmo cala e le due squadre non riescono pi&ugrave; a pungere, la gara termina dunque sul 3-1 in favore degli ospiti.