• Valdorcia

CHIUSI: Ferranti, Puliti, Caricchi, Morgantini, Fatini, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Caprariu, Pellegrino, Del Grasso. Sono entrati: Crociani, Rossi T., Kurti, Matei, Terrosi. All.: Ferraro.

VALDORCIA: Minocci, Mangiavacchi, Pacenti, Bruni, Camarri, Bracciali, Costa, Mazzetti, Venuto, Biagiotti, Murgia. Sono entrati: Del Ciondolo, Volpi, Dridi, Generali, Siddi, Ciacci. All.: Pinna.

RETI: 2 Caprariu, Rossi T., Pellegrino.

Ennesima affermazione netta del Chiusi, anche se va precisato che la squadra avrebbe dovuto disputare il girone C assieme alle migliori squadre della prima fase e solo per le note vicende legate alla società Olimpic Sarteano sta invece disputando il girone D. la truppa di Ferrara dunque è troppo forte anche per una Valdorcia senza dubbio combattiva ma per la verità mai in grado di creare veri pericoli alla porta locale. Dopo una decina di minuti di pressione in avanti il Chiusi passa quindi in vantaggio con il primo gol di giornata di Caprapriu, l'attaccante parte da dietro e taglia la difesa inserendosi tra i due centrali e battendo il portiere in uscita. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata, complice una Valdorcia molto accorta in difesa e abile a coprire gli spazi, la frazione di gioco infatti termina a reti inviolate. Di nuovo tanto Chiusi nel terzo tempo, Rossi T. si avventa su una corta respinta della difesa ospite per siglare dal limite dell'area il gol del 2-0 con un rasoterra preciso che si insacca alla destra del portiere. Intorno al quarto d'ora invece grande azione personale di Pellegrino che semina il panico in area Valdorciana ed entra in area da lato sinistro prima di concludere con un diagonale di chirurgica precisione. Nel finale spazio anche al gol che fissa il risultato ad opera di Caprariu, che firma la doppietta con un facile tiro da distanza molto ravvicinata.

CHIUSI: Ferranti, Puliti, Caricchi, Morgantini, Fatini, Mangiavacchi, Cesarini, Anselmi, Caprariu, Pellegrino, Del Grasso. Sono entrati: Crociani, Rossi T., Kurti, Matei, Terrosi. All.: Ferraro. <br >VALDORCIA: Minocci, Mangiavacchi, Pacenti, Bruni, Camarri, Bracciali, Costa, Mazzetti, Venuto, Biagiotti, Murgia. Sono entrati: Del Ciondolo, Volpi, Dridi, Generali, Siddi, Ciacci. All.: Pinna. <br > RETI: 2 Caprariu, Rossi T., Pellegrino. Ennesima affermazione netta del Chiusi, anche se va precisato che la squadra avrebbe dovuto disputare il girone C assieme alle migliori squadre della prima fase e solo per le note vicende legate alla societ&agrave; Olimpic Sarteano sta invece disputando il girone D. la truppa di Ferrara dunque &egrave; troppo forte anche per una Valdorcia senza dubbio combattiva ma per la verit&agrave; mai in grado di creare veri pericoli alla porta locale. Dopo una decina di minuti di pressione in avanti il Chiusi passa quindi in vantaggio con il primo gol di giornata di Caprapriu, l'attaccante parte da dietro e taglia la difesa inserendosi tra i due centrali e battendo il portiere in uscita. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, complice una Valdorcia molto accorta in difesa e abile a coprire gli spazi, la frazione di gioco infatti termina a reti inviolate. Di nuovo tanto Chiusi nel terzo tempo, Rossi T. si avventa su una corta respinta della difesa ospite per siglare dal limite dell'area il gol del 2-0 con un rasoterra preciso che si insacca alla destra del portiere. Intorno al quarto d'ora invece grande azione personale di Pellegrino che semina il panico in area Valdorciana ed entra in area da lato sinistro prima di concludere con un diagonale di chirurgica precisione. Nel finale spazio anche al gol che fissa il risultato ad opera di Caprariu, che firma la doppietta con un facile tiro da distanza molto ravvicinata.