PONZANO: Cesaretti, Vignozzi, Lucarelli, Catellacci, Bini, Urti, Kumaraku, Nigi, Miglionico, Imparato, Toscani. Entrati: Pucci, Bellucci, Privitera, Biondo, Torrigiani, Bertini. All.: Bozzi.
FIRENZE OVEST: Talli, Bonaventura, Martini, Ardau Matteo, Fallani, Losi, Chiarelli, Berberi, Martelli, Ranucci, Ardau Massimiliano. Entrati: Neri, Cericola, Tarchi, Maniscalco, Masi, Bambagioni, Pestelli. All.: Roselli Francesco.

RETI: Bertini, Kumaraku
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0

Due gol nel secondo tempo decidono la sfida a favore del Ponzano. Dopo un primo tempo finito sul parziale di zero a zero, nella ripresa la formazione di mister Bozzi passa grazie ai gol di Bertini e Kumaraku. Nel terzo e ultimo tempo il risultato non cambia: la frazione finisce sullo zero a zero e consegna i tre punti al Ponzano che si impone per due a zero.

PONZANO: Cesaretti, Vignozzi, Lucarelli, Catellacci, Bini, Urti, Kumaraku, Nigi, Miglionico, Imparato, Toscani. Entrati: Pucci, Bellucci, Privitera, Biondo, Torrigiani, Bertini. All.: Bozzi.<br >FIRENZE OVEST: Talli, Bonaventura, Martini, Ardau Matteo, Fallani, Losi, Chiarelli, Berberi, Martelli, Ranucci, Ardau Massimiliano. Entrati: Neri, Cericola, Tarchi, Maniscalco, Masi, Bambagioni, Pestelli. All.: Roselli Francesco.<br > RETI: Bertini, Kumaraku<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0 Due gol nel secondo tempo decidono la sfida a favore del Ponzano. Dopo un primo tempo finito sul parziale di zero a zero, nella ripresa la formazione di mister Bozzi passa grazie ai gol di Bertini e Kumaraku. Nel terzo e ultimo tempo il risultato non cambia: la frazione finisce sullo zero a zero e consegna i tre punti al Ponzano che si impone per due a zero.