GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Disperati, Bettaccini, Mascani, Porciani, Chiella, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Spatola, Norja, Michelotti, Cafaro, Strefezza, Bologni. All.: Roberto Parlanti
MARGINE COPERTA: Clamor, Anzilotti, Sbenaglia, Violante, Cimò, Lucchesi, Lenzi, Campioni, Verrilli, Aroldi, Pestelli, Parlanti. All.: Marco Bartolini

RETE: Bettaccini, Norja, Chiella; Campioni
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Una partita giocata pressochè alla pari viene vinta dal Via Nova, grazie a tre gol messi a segno tra il primo e il secondo tempo. Difesa e contropiede cono le armo del Margine, che spesso dà vita a ripartenze spesso efficaci anche se non finalizzate. Molti lanci li effettua comunque anche il Via Nova, più bravo sottorete: un tiro da fuori area e due gol in mischia valgono il successo. Al primo affondo è Alex Magrini a mettere la palla in area per Bettaccini che segna su respinta del portiere Clamor. Il Via Nova, più propositivo, sfiora anche il raddoppio quando uno scambio in velocità Della Corte-Porciani porta ad un calcio d'angolo. Nel secondo tempo c'è subito una bella parata di Disperati su un angolo battuto dal Margine: sul ribaltamento di fronte, in seguito ad un'azione di Strefezza, arriva il gol in mischia di Norja. Su calcio d'angolo, poco dopo, c'è un tiro da fuori ndi Chiella, che mette la palla in rete. Buona prova nel complesso da parte del Margine che crea occasioni, specie nel terzo tempo quando arriva il gol di Campioni al termine di un batti e ribatti. La squadra di mister Bartolini ha anche altre occasioni, si libera spesso in contropiede 2 contro uno ed arriva al tiro, ma il portiere locale dice sempre di no. Calciatorepiù: Cimò (Margine Coperta).

GIOV. VIA NOVA: Capodieci, Disperati, Bettaccini, Mascani, Porciani, Chiella, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Spatola, Norja, Michelotti, Cafaro, Strefezza, Bologni. All.: Roberto Parlanti<br >MARGINE COPERTA: Clamor, Anzilotti, Sbenaglia, Violante, Cim&ograve;, Lucchesi, Lenzi, Campioni, Verrilli, Aroldi, Pestelli, Parlanti. All.: Marco Bartolini<br > RETE: Bettaccini, Norja, Chiella; Campioni<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1. Una partita giocata pressoch&egrave; alla pari viene vinta dal Via Nova, grazie a tre gol messi a segno tra il primo e il secondo tempo. Difesa e contropiede cono le armo del Margine, che spesso d&agrave; vita a ripartenze spesso efficaci anche se non finalizzate. Molti lanci li effettua comunque anche il Via Nova, pi&ugrave; bravo sottorete: un tiro da fuori area e due gol in mischia valgono il successo. Al primo affondo &egrave; Alex Magrini a mettere la palla in area per Bettaccini che segna su respinta del portiere Clamor. Il Via Nova, pi&ugrave; propositivo, sfiora anche il raddoppio quando uno scambio in velocit&agrave; Della Corte-Porciani porta ad un calcio d'angolo. Nel secondo tempo c'&egrave; subito una bella parata di Disperati su un angolo battuto dal Margine: sul ribaltamento di fronte, in seguito ad un'azione di Strefezza, arriva il gol in mischia di Norja. Su calcio d'angolo, poco dopo, c'&egrave; un tiro da fuori ndi Chiella, che mette la palla in rete. Buona prova nel complesso da parte del Margine che crea occasioni, specie nel terzo tempo quando arriva il gol di Campioni al termine di un batti e ribatti. La squadra di mister Bartolini ha anche altre occasioni, si libera spesso in contropiede 2 contro uno ed arriva al tiro, ma il portiere locale dice sempre di no. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cim&ograve; </b>(Margine Coperta).