FUCECCHIO : Lensi, Conte, Toschi, Boldrini , Simoncini, Longo, Pintagro, Lami, Zammartino, Musto, Riccio, Masotti, Bozzi, Solarino, Pertici, Botrini. All.: Maniscalco
LAURENZIANA: Calvani, Bruschi, Palmerio, Di Fruscia, Perez, Catini, Romano, Conti, Enache, Corvo, Pallanze, Ruggieri, Valdambrini, Ferrari, Annunziata, Montagna, Alonso. All.: Pallante

RETI: Enache rig., Boldrini, Musto
NOTE: 0-1, 1-0, 1-0

Fucecchio e Laurenziana si affrontano affiancate al quinto posto in classifica. Quarto incontro in un anno tra le due squadre, il Fucecchio non ha mai vinto contro i fiorentini. Primo tempo molto equilibrato; si gioca molto a centrocampo dove nel Fucecchio si mette in evidenza Boldrini e Riccio sulla fascia, nella Laurenziana giocano molto bene Conti e Corvo. Bella discesa sulla fascia di Pintagro che serve Musto, tiro alto. Lensi quindi anticipa bene Pallante che, nell'occasione successiva, non riesce ad intercettare un bellissimo traversone di Corvo. Calcio di punizione per il Fucecchio; batte Boldini che trova l'angolo alto ma Calvani compie il più bel gesto della partita intercettando il pallone e deviandolo in angolo. Bell'azione del Fucecchio; Musto lavora un bel pallone e serve Pintagro che tenta di servire Zammartino che però non riesce ad intervenire. Nel finale passa in vantaggio la Laurenziana. Pintagro tocca la palla con la mano in area e l'arbitro concede il rigore: va alla battuta Enache , Lensi è sulla traiettoria ma il tiro, forte ed angolato, si insacca. Il secondo tempo inizia con un azione della Laurenziana; palla recuperata a centrocampo, viene servito Montagni che tira al volo ma Masotti molto attento para. Il Fucecchio però, più vivace in questa frazione, prende l'iniziativa e schiaccia nella propria metà campo la squadra ospite. Grande giocata di Riccio che sulla fascia sinistra fa fuori due avversari e crossa, rovesciata di Musto ma Calvani para. Bozzi protegge bene la palla e serve con un tocco filtrante Musto che tira ma ancora Calvani para di piede. Botrini libera al tiro Riccio ma Calvani sembra insuperabile e para. Sull'angolo successivo palla respinta dalla difesa ospite, gran tiro di Boldrini, Calvani intercetta ma la palla sbatte sul palo ed entra in rete. Pareggio meritato. L'arbitro concede 5 minuti di recuper ma da segnalare una bell'azione di Riccio con cross su cui non arriva Pertici. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria; da segnalare una bella parata di Masotti su cross di Romano. Nel finale arriva il gol vittoria del Fucecchio; bel passaggio filtrante di Musto che scatta e si presenta solo davanti a Calvani e mette in rete con un bel pallonetto. La Laurenziana passa al 3-4-3 ma ormai è tardi e non riesce a recuperare lo svantaggio.Il Fucecchio torna alla vittoria dopo 2 sconfitte e raccoglie gli applausi del proprio pubblico, delusione per la Laurenziana sconfitta quando ormai la partita sembrava destinata a finire in parità. Molta correttezza in campo ed ottimo fair play tra le due squadre..

Moreno Bozzi FUCECCHIO : Lensi, Conte, Toschi, Boldrini , Simoncini, Longo, Pintagro, Lami, Zammartino, Musto, Riccio, Masotti, Bozzi, Solarino, Pertici, Botrini. All.: Maniscalco<br >LAURENZIANA: Calvani, Bruschi, Palmerio, Di Fruscia, Perez, Catini, Romano, Conti, Enache, Corvo, Pallanze, Ruggieri, Valdambrini, Ferrari, Annunziata, Montagna, Alonso. All.: Pallante<br > RETI: Enache rig., Boldrini, Musto <br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-0 Fucecchio e Laurenziana si affrontano affiancate al quinto posto in classifica. Quarto incontro in un anno tra le due squadre, il Fucecchio non ha mai vinto contro i fiorentini. Primo tempo molto equilibrato; si gioca molto a centrocampo dove nel Fucecchio si mette in evidenza Boldrini e Riccio sulla fascia, nella Laurenziana giocano molto bene Conti e Corvo. Bella discesa sulla fascia di Pintagro che serve Musto, tiro alto. Lensi quindi anticipa bene Pallante che, nell'occasione successiva, non riesce ad intercettare un bellissimo traversone di Corvo. Calcio di punizione per il Fucecchio; batte Boldini che trova l'angolo alto ma Calvani compie il pi&ugrave; bel gesto della partita intercettando il pallone e deviandolo in angolo. Bell'azione del Fucecchio; Musto lavora un bel pallone e serve Pintagro che tenta di servire Zammartino che per&ograve; non riesce ad intervenire. Nel finale passa in vantaggio la Laurenziana. Pintagro tocca la palla con la mano in area e l'arbitro concede il rigore: va alla battuta Enache , Lensi &egrave; sulla traiettoria ma il tiro, forte ed angolato, si insacca. Il secondo tempo inizia con un azione della Laurenziana; palla recuperata a centrocampo, viene servito Montagni che tira al volo ma Masotti molto attento para. Il Fucecchio per&ograve;, pi&ugrave; vivace in questa frazione, prende l'iniziativa e schiaccia nella propria met&agrave; campo la squadra ospite. Grande giocata di Riccio che sulla fascia sinistra fa fuori due avversari e crossa, rovesciata di Musto ma Calvani para. Bozzi protegge bene la palla e serve con un tocco filtrante Musto che tira ma ancora Calvani para di piede. Botrini libera al tiro Riccio ma Calvani sembra insuperabile e para. Sull'angolo successivo palla respinta dalla difesa ospite, gran tiro di Boldrini, Calvani intercetta ma la palla sbatte sul palo ed entra in rete. Pareggio meritato. L'arbitro concede 5 minuti di recuper ma da segnalare una bell'azione di Riccio con cross su cui non arriva Pertici. Nel terzo tempo entrambe le squadre cercano la vittoria; da segnalare una bella parata di Masotti su cross di Romano. Nel finale arriva il gol vittoria del Fucecchio; bel passaggio filtrante di Musto che scatta e si presenta solo davanti a Calvani e mette in rete con un bel pallonetto. La Laurenziana passa al 3-4-3 ma ormai &egrave; tardi e non riesce a recuperare lo svantaggio.Il Fucecchio torna alla vittoria dopo 2 sconfitte e raccoglie gli applausi del proprio pubblico, delusione per la Laurenziana sconfitta quando ormai la partita sembrava destinata a finire in parit&agrave;. Molta correttezza in campo ed ottimo fair play tra le due squadre.. Moreno Bozzi