MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Armini, Lazzeretti, Ganga, Gangi, Pucci, Pallini, Ballerini, Borgheresi, Sole. Sono entrati: Soldati, Cambrini, Tresca, Nannotti, Meniconi, Metalla. All.: Aurigi.

POLIZIANA: Frangiosa, Abate, Carletti, Costagliola, Panari, Leonardi, Nigi, Neri, Pasquini, Presentini, Rocchi. Sono entrati: Rosignoli, Severini, Terrosi, Torzoni, Lazzerini. All.: Torzoni.

ARBITRO: Kasollari.

RETI: 2 Costagliola, Gangi rig., 2 Ballerini, Lazzerini.

Marciano e Poliziana concludono il loro campionato con un pareggio rocambolesco ma certamente spettacolare. Risultato che premia la tenacia della squadra di Torzoni, che nel finale mette in campo una reazione incredibile e riesce ad acciuffare il pari proprio a tempo scaduto. Prima frazione decisamente equilibrata, le azioni d'attacco si susseguono da una parte e dall'altra e al quarto d'ora gli ospiti si portano in vantaggio: Costagliola riceve sulla trequarti e si invola verso la porta avversaria, supera in velocità il diretto marcatore e a tu per tu con Ceccarelli non sbaglia. La reazione del Marciano però è immediata e due minuti più tardi si concretizza nel gol del pareggio: l'arbitro comanda un calcio di rigore per atterramento di Ballerini, sul dischetto va lo specialista Gangi che supera Frangiosa. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e la partita cala di intensità, i subentrati si danno da fare ma lo spettacolo un po' ne risente. Decisamente meglio il terzo tempo, nel quale succede di tutto. Il Marciano infatti si riporta avanti grazie ad una straordinaria punizione di Ballerini direttamente a rete. A questo punto la Poliziana avanza nel tentativo di pareggiare, ma così facendo si espone al contropiede locale che puntualmente colpisce grazie ad un bel taglio a centro area di Ballerini. Sul 3-1 la partita sembra chiusa, ma la Poliziana proprio non ci sta. All'ultimo minuto del tempo regolamentare infatti Costagliola realizza il secondo gol della Poliziana a termine di una bella trama che si sviluppa sulla corsia sinistra. In pieno recupero infine il gol del definitivo 3-3, segnato sugli sviluppi di calcio d'angolo da Lazzerini.

CALCIATORI PIU': il duo Ballerini - Gangi trascina il Marciano, il primo per il suo movimento in avanti mentre il secondo per le geometria e la sostanza assicurata a centrocampo. Costagliola, bomber implacabile, si distingue invece tra le fila della Poliziana.

MARCIANO: Ceccarelli, Vigni, Armini, Lazzeretti, Ganga, Gangi, Pucci, Pallini, Ballerini, Borgheresi, Sole. Sono entrati: Soldati, Cambrini, Tresca, Nannotti, Meniconi, Metalla. All.: Aurigi. <br >POLIZIANA: Frangiosa, Abate, Carletti, Costagliola, Panari, Leonardi, Nigi, Neri, Pasquini, Presentini, Rocchi. Sono entrati: Rosignoli, Severini, Terrosi, Torzoni, Lazzerini. All.: Torzoni. <br > ARBITRO: Kasollari. <br > RETI: 2 Costagliola, Gangi rig., 2 Ballerini, Lazzerini. Marciano e Poliziana concludono il loro campionato con un pareggio rocambolesco ma certamente spettacolare. Risultato che premia la tenacia della squadra di Torzoni, che nel finale mette in campo una reazione incredibile e riesce ad acciuffare il pari proprio a tempo scaduto. Prima frazione decisamente equilibrata, le azioni d'attacco si susseguono da una parte e dall'altra e al quarto d'ora gli ospiti si portano in vantaggio: Costagliola riceve sulla trequarti e si invola verso la porta avversaria, supera in velocit&agrave; il diretto marcatore e a tu per tu con Ceccarelli non sbaglia. La reazione del Marciano per&ograve; &egrave; immediata e due minuti pi&ugrave; tardi si concretizza nel gol del pareggio: l'arbitro comanda un calcio di rigore per atterramento di Ballerini, sul dischetto va lo specialista Gangi che supera Frangiosa. Nel secondo tempo i ritmi si abbassano e la partita cala di intensit&agrave;, i subentrati si danno da fare ma lo spettacolo un po' ne risente. Decisamente meglio il terzo tempo, nel quale succede di tutto. Il Marciano infatti si riporta avanti grazie ad una straordinaria punizione di Ballerini direttamente a rete. A questo punto la Poliziana avanza nel tentativo di pareggiare, ma cos&igrave; facendo si espone al contropiede locale che puntualmente colpisce grazie ad un bel taglio a centro area di Ballerini. Sul 3-1 la partita sembra chiusa, ma la Poliziana proprio non ci sta. All'ultimo minuto del tempo regolamentare infatti Costagliola realizza il secondo gol della Poliziana a termine di una bella trama che si sviluppa sulla corsia sinistra. In pieno recupero infine il gol del definitivo 3-3, segnato sugli sviluppi di calcio d'angolo da Lazzerini. <br ><b>CALCIATORI PIU'</b>: il duo <b>Ballerini - Gangi</b> trascina il Marciano, il primo per il suo movimento in avanti mentre il secondo per le geometria e la sostanza assicurata a centrocampo. <b>Costagliola</b>, bomber implacabile, si distingue invece tra le fila della Poliziana.