GIOV. CALCIATORI: Arbi, Bonciolini, Sorini, Lullo, Castagna, Goti, Zingarello, Caldareri, Buratti, Luis, Rota, Savi. All.: Luca Baldi
REAL QUARRATA: Niccolini, Dajti, Nesi, Daipre', Martinelli, Najim, Camran, Brusco, Galiani, Gregucci, Sinka. All.: Riccardo Dotti

RETI: Zingarello, Sinka.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Dopo il pareggio nel recupero, un altro 1-1 per i Giovani Calciatori, stavolta contro il Real Quarrata, a sua volta reduce dal pareggio contro il Via Nova. Il primo tempo vede i Giovani Calciatori costantemente in attacco: a segnare il vantaggio è Zingarello che approfitta di una ribattuta e mette dentro di sinistro. Nel secondo teempo lo stesso Zingarello da fuori area impegna il portiere, come del resto fa Castagna. Si chiude senza reti però un secondo parziale equilibrato, mentre nel terzo cresce il Real Quarrata, che nel finale riesce a pervenire al definitivo pareggio con Sinka. Calciatorepiù: Lullo (Giov.Calciatori).

GIOV. CALCIATORI: Arbi, Bonciolini, Sorini, Lullo, Castagna, Goti, Zingarello, Caldareri, Buratti, Luis, Rota, Savi. All.: Luca Baldi<br >REAL QUARRATA: Niccolini, Dajti, Nesi, Daipre', Martinelli, Najim, Camran, Brusco, Galiani, Gregucci, Sinka. All.: Riccardo Dotti<br > RETI: Zingarello, Sinka.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Dopo il pareggio nel recupero, un altro 1-1 per i Giovani Calciatori, stavolta contro il Real Quarrata, a sua volta reduce dal pareggio contro il Via Nova. Il primo tempo vede i Giovani Calciatori costantemente in attacco: a segnare il vantaggio &egrave; Zingarello che approfitta di una ribattuta e mette dentro di sinistro. Nel secondo teempo lo stesso Zingarello da fuori area impegna il portiere, come del resto fa Castagna. Si chiude senza reti per&ograve; un secondo parziale equilibrato, mentre nel terzo cresce il Real Quarrata, che nel finale riesce a pervenire al definitivo pareggio con Sinka. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lullo</b> (Giov.Calciatori).