CASTELFIORENTINO: Taverni, Pampaloni, Saveri, Santini, Farinella, Sarti, Aruta, Biotti, Gambassi, Boumarouan, Bici, Mariottini, Vezzosi, Baldini, Mazzoni, Calamiello, Koceku. All.: Cristian Calì.
PONZANO: Pucci, Giani, Lucarelli, Vignozzi, Bellucci, Biondo, Nigi, Kumaraku, Mancini, Lucchesi, Cesaretti, Torrigiani, Miglionico, Catellacci, Bertini, Privitera. All.: Alberto Pietrantonio.

ARBITRO: Lunghi di Empoli.

RETI: Farinella, Bici (2), Koceku, Torrigiani

Si decide nella ripresa il match che ha visto opporsi gli esordienti di Castelfiorentino e Ponzano. Dopo una prima frazione finita a reti inviolate, nel secondo tempo le due squadre sembrano trasformate e danno vita ad un match completamente diverso. Ben cinque le reti segnate al termine della seconda frazione, quattro insaccate dai gialloblu padroni di casa ed uno dagli ospiti. Nella terza frazione torna a regnare l'equilibrio ed il parziale finale è nuovamente di 0-0. Ma andiamo con ordine. Pronti via ed il Castelfiorentino prova a far male con Boumarouan, che conquista palla in area e prontamente riesce a trovare la coordinazione per concludere a rete, con la palla che esce di un nulla oltre il palo alla sinistra di Pucci. Al 9' di nuovo pericolosi i ragazzi di Calì, con Gambassi, che arriva al tiro da posizione ravvicinata, ma che si fa ipnotizzare da Pucci, bravo a parare a terra con sicurezza. Si va al riposo sul parziale di 0-0, ma la ripresa è tutt'altra cosa. Sono trascorsi pochi secondi sul cronometro del secondo tempo ed il Castelfiorentino passa in vantaggio: la sfera arriva tra i piedi di Farinella sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero cinque castellano ci prova due volte, il primo tentativo non va a buon fine, ribattuto da Cesaretti, il secondo sì e la palla è in fondo al sacco. All'8' Bici conquista palla sulla sinistra in area di rigore, protegge la sfera e poi lascia partire un secco e preciso diagonale che s'infila imparabilmente alla sinistra del portiere del Ponzano. E' il punto del 2-0. Non c'è un minuto di tregua in questa seconda frazione di gioco. Infatti all'11' arriva anche il gol del 3-0: calcio d'angolo per i locali dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e giunge dalle parti di Koceku, il cui tiro di prima intenzione trova l'angolino alla destra di Cesaretti. Al 17' arriva la risposta del Ponzano, che sigla il gol della bandiera. La rete arriva ancora una volta sugli sviluppi di un calcio piazzato: punizione di Mancini dalla destra, la bella traiettoria disegnata dal numero dieci empolese spiove a centro area dove più alta di tutte svetta la testa di Torrigiani, che infila la sfera imparabilmente alle spalle di Mariottini. Ma le emozioni non sono finite qui: sulla sirena del secondo tempo arriva infatti il quarto gol dei locali, messo a segno ancora una volta da Bici, che con un gran tiro dal limite secca imparabilmente Cesaretti. 4-1. Forse a causa del grande sforzo profuso nel corso dei 20 minuti centrali del match, nella terza frazione le due squadre calano visibilmente, la partita scade di tono e i due portieri non rischiano mai granché. Il risultato resta inchiodato sul 4-1 fino al triplice fischio finale.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Taverni, Pampaloni, Saveri, Santini, Farinella, Sarti, Aruta, Biotti, Gambassi, Boumarouan, Bici, Mariottini, Vezzosi, Baldini, Mazzoni, Calamiello, Koceku. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >PONZANO: Pucci, Giani, Lucarelli, Vignozzi, Bellucci, Biondo, Nigi, Kumaraku, Mancini, Lucchesi, Cesaretti, Torrigiani, Miglionico, Catellacci, Bertini, Privitera. All.: Alberto Pietrantonio.<br > ARBITRO: Lunghi di Empoli.<br > RETI: Farinella, Bici (2), Koceku, Torrigiani Si decide nella ripresa il match che ha visto opporsi gli esordienti di Castelfiorentino e Ponzano. Dopo una prima frazione finita a reti inviolate, nel secondo tempo le due squadre sembrano trasformate e danno vita ad un match completamente diverso. Ben cinque le reti segnate al termine della seconda frazione, quattro insaccate dai gialloblu padroni di casa ed uno dagli ospiti. Nella terza frazione torna a regnare l'equilibrio ed il parziale finale &egrave; nuovamente di 0-0. Ma andiamo con ordine. Pronti via ed il Castelfiorentino prova a far male con Boumarouan, che conquista palla in area e prontamente riesce a trovare la coordinazione per concludere a rete, con la palla che esce di un nulla oltre il palo alla sinistra di Pucci. Al 9' di nuovo pericolosi i ragazzi di Cal&igrave;, con Gambassi, che arriva al tiro da posizione ravvicinata, ma che si fa ipnotizzare da Pucci, bravo a parare a terra con sicurezza. Si va al riposo sul parziale di 0-0, ma la ripresa &egrave; tutt'altra cosa. Sono trascorsi pochi secondi sul cronometro del secondo tempo ed il Castelfiorentino passa in vantaggio: la sfera arriva tra i piedi di Farinella sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero cinque castellano ci prova due volte, il primo tentativo non va a buon fine, ribattuto da Cesaretti, il secondo s&igrave; e la palla &egrave; in fondo al sacco. All'8' Bici conquista palla sulla sinistra in area di rigore, protegge la sfera e poi lascia partire un secco e preciso diagonale che s'infila imparabilmente alla sinistra del portiere del Ponzano. E' il punto del 2-0. Non c'&egrave; un minuto di tregua in questa seconda frazione di gioco. Infatti all'11' arriva anche il gol del 3-0: calcio d'angolo per i locali dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e giunge dalle parti di Koceku, il cui tiro di prima intenzione trova l'angolino alla destra di Cesaretti. Al 17' arriva la risposta del Ponzano, che sigla il gol della bandiera. La rete arriva ancora una volta sugli sviluppi di un calcio piazzato: punizione di Mancini dalla destra, la bella traiettoria disegnata dal numero dieci empolese spiove a centro area dove pi&ugrave; alta di tutte svetta la testa di Torrigiani, che infila la sfera imparabilmente alle spalle di Mariottini. Ma le emozioni non sono finite qui: sulla sirena del secondo tempo arriva infatti il quarto gol dei locali, messo a segno ancora una volta da Bici, che con un gran tiro dal limite secca imparabilmente Cesaretti. 4-1. Forse a causa del grande sforzo profuso nel corso dei 20 minuti centrali del match, nella terza frazione le due squadre calano visibilmente, la partita scade di tono e i due portieri non rischiano mai granch&eacute;. Il risultato resta inchiodato sul 4-1 fino al triplice fischio finale. Jacopo Arrigoni