S. MARIA: Balli, Lazzeri, Sestini, Demiri, Lauletta, Cipriani, Ludovico, Cioni, Miliani, Gjelay, Scappini. Sono entrati: Savy, Galimberti, Mazzantini, Cantini, Bini, Conti. All.: Andrea Meozzi.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Masotti, Pintagro, Toschi, Botrini, Simoncini, Longo, Lami, Boldrini, Lammartino, Mujto, Riccio. Sono entrati: Lensi, Conte, Masoni, Bozzi. All.: Antonio Maniscalco.

ARBITRO: Da Vela di Empoli

RETI: 6' rig., 14' e 15' Scappini, 11' e 45' Miliani, 23' Bini

Derby senza storia quello andato in scena al Biagioli di S. Maria con i gialloblu locali che hanno dilagato sul malcapitato Giovani Fucecchio 2000 dimostrandosi superiori sotto tutti i punti di vista. Impressionante la partenza dei padroni di casa, che nel giro di 3 minuti costruiscono già due nitide occasioni da rete: al 1' Gjelay affonda sulla destra e mette in mezzo con Masotti, che prima smanaccia e poi sventa in corner sul seguente tentativo di Scappini mentre al 3' ci prova Miliani dal limite dell'area, ma il suo tiro è troppo centrale per impensierire Masotti. E' il preludio al vantaggio, che arriva al 6': Cioni lancia sulla destra Ludovico, che lascia sul posto il diretto avversario ed una volta giunto sul fondo appoggia in dietro per l'accorrente Miliani, un difensore si oppone in scivolata alla deviazione dell'attaccante empolese, che però recupero subito il pallone e nel tentativo di evitare Masotti in uscita viene steso; l'arbitro indica il dischetto del rigore e Scappini trasforma con freddezza. Passano 5' ed il S. Maria raddoppia con Miliani, che è abile a ribadire in rete una conclusione di Gjelay non trattenuta da Masotti. Il Giovani Fucecchio appare stordito e non riesce ad arginare le folate gialloblu, che al 14' portano al 3-0: angolo da destra di Miliani, Masotti calcola male il tempo dell'uscita e Scappini insacca di testa. Lo stesso esterno empolese, in giornata di grazia, un minuto dopo mette a segno una strepitosa tripletta con una parabola imprendibile dal limite dell'area. Si va quindi al riposo sul 4-0 ed in avvio di ripresa il S. Maria allunga ulteriormente le distanze: corre il 23', infatti, quando prima Galimberti coglie il palo alla sinistra di Lensi con una rovesciata e poi Bini trova l'angolino alto alla destra del portiere bianconero con un pregevole tiro angolato dai venti metri. Gli ospiti non riescono mai ad uscire dal guscio e, nonostante i ritmi calino vistosamente, è sempre il S. Maria a rendersi pericoloso al 28' con un colpo di testa a palombella di Cipriani, che viene tolto da sotto l'incrocio da una smanacciata di Lensi. Anche nel terzo ed ultimo tempo la musica non cambia ed al 43' ci vuole un grande intervento di Masotti per scongiurare un passivo più pesante sul tiro ravvicinato di Gjelay. Punteggio ‘tennistico' che comunque si materializza due minuti più tardi quando Miliani si incarica di battere una punizione dal limite dell'area mandando la palla ad insaccarsi proprio sotto l'incrocio dei pali alla destra dell'esterefatto Masotti.

Simone Cioni S. MARIA: Balli, Lazzeri, Sestini, Demiri, Lauletta, Cipriani, Ludovico, Cioni, Miliani, Gjelay, Scappini. Sono entrati: Savy, Galimberti, Mazzantini, Cantini, Bini, Conti. All.: Andrea Meozzi.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Masotti, Pintagro, Toschi, Botrini, Simoncini, Longo, Lami, Boldrini, Lammartino, Mujto, Riccio. Sono entrati: Lensi, Conte, Masoni, Bozzi. All.: Antonio Maniscalco. <br > ARBITRO: Da Vela di Empoli<br > RETI: 6' rig., 14' e 15' Scappini, 11' e 45' Miliani, 23' Bini Derby senza storia quello andato in scena al Biagioli di S. Maria con i gialloblu locali che hanno dilagato sul malcapitato Giovani Fucecchio 2000 dimostrandosi superiori sotto tutti i punti di vista. Impressionante la partenza dei padroni di casa, che nel giro di 3 minuti costruiscono gi&agrave; due nitide occasioni da rete: al 1' Gjelay affonda sulla destra e mette in mezzo con Masotti, che prima smanaccia e poi sventa in corner sul seguente tentativo di Scappini mentre al 3' ci prova Miliani dal limite dell'area, ma il suo tiro &egrave; troppo centrale per impensierire Masotti. E' il preludio al vantaggio, che arriva al 6': Cioni lancia sulla destra Ludovico, che lascia sul posto il diretto avversario ed una volta giunto sul fondo appoggia in dietro per l'accorrente Miliani, un difensore si oppone in scivolata alla deviazione dell'attaccante empolese, che per&ograve; recupero subito il pallone e nel tentativo di evitare Masotti in uscita viene steso; l'arbitro indica il dischetto del rigore e Scappini trasforma con freddezza. Passano 5' ed il S. Maria raddoppia con Miliani, che &egrave; abile a ribadire in rete una conclusione di Gjelay non trattenuta da Masotti. Il Giovani Fucecchio appare stordito e non riesce ad arginare le folate gialloblu, che al 14' portano al 3-0: angolo da destra di Miliani, Masotti calcola male il tempo dell'uscita e Scappini insacca di testa. Lo stesso esterno empolese, in giornata di grazia, un minuto dopo mette a segno una strepitosa tripletta con una parabola imprendibile dal limite dell'area. Si va quindi al riposo sul 4-0 ed in avvio di ripresa il S. Maria allunga ulteriormente le distanze: corre il 23', infatti, quando prima Galimberti coglie il palo alla sinistra di Lensi con una rovesciata e poi Bini trova l'angolino alto alla destra del portiere bianconero con un pregevole tiro angolato dai venti metri. Gli ospiti non riescono mai ad uscire dal guscio e, nonostante i ritmi calino vistosamente, &egrave; sempre il S. Maria a rendersi pericoloso al 28' con un colpo di testa a palombella di Cipriani, che viene tolto da sotto l'incrocio da una smanacciata di Lensi. Anche nel terzo ed ultimo tempo la musica non cambia ed al 43' ci vuole un grande intervento di Masotti per scongiurare un passivo pi&ugrave; pesante sul tiro ravvicinato di Gjelay. Punteggio ‘tennistico' che comunque si materializza due minuti pi&ugrave; tardi quando Miliani si incarica di battere una punizione dal limite dell'area mandando la palla ad insaccarsi proprio sotto l'incrocio dei pali alla destra dell'esterefatto Masotti. Simone Cioni