LAURENZIANA: Asaf, Ruggieri, Palmerio, Di Fruscia, Catini, Perez, Romano, Conti, Enache, Corvo, Maffia, Calvani, Annunziata, Alonso, Valdambrini. All.: Pallante Gabriele.
SPORTING ARNO: Zaccherelli, Zanatta, Morandi, Cinque, Cappelli, Mugnaini, Montanelli, Ferrara, Palazzo, Grassi, Ferro, Muoio, Cianferoni, Galli F., Galli G., Massai, Russo Fiorillo, Peruzzi. All. in seconda: Simone Grassi.

ARBITRO: Zoppi di Firenze.

RETI: 3' e 8' Palazzo, 35' Massai.
NOTE: 1't. 0-2; 2't. 0-1; 3't. 0-0. Punteggio FIGC 1-3.

Vittoria meritata per lo Sporting Arno, apparso più in palla quest'oggi rispetto ad un'opaca Laurenziana: decisiva la doppietta di Palazzo nel primo tempo e la rete di Massai nel secondo. Prima del 2-0 di Palazzo, Corvo al 5' aveva sfiorato il pari con un bel pallonetto, di pochissimo a lato, che avrebbe potuto cambiare la storia della partita, anche se ad onor del vero la vittoria rosanero non fa una piega. Le reti: al 3' Palazzo con un bel diagonale da fuori area dopo essersi girato molto bene eludendo l'intervento del suo marcatore, ancora lui al 7' con un tiro ravvicinato a tu per tu con Asaf dopo aver rubato un pallone vagante al limite dell'area; Massai al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di un batti e ribatti a centro area. Da segnalare altre due occasioni per gli ospiti sventate molto bene da Asaf e un bella parata di Muoio sul tiro da fuori operato da Di Fruscia nel terzo tempo. Gara corretta e ben diretta dal sig. Zoppi, sempre vicino all'azione. Lodevole e significativo sul piano sportivo il terzo tempo finale dei giocatori di casa, che accolgono i rivali stringendo loro la mano, a testimonianza di come nel calcio si possa perdere con onore e dignità rispettando pienamente l'avversario e il verdetto del campo: bei gesti che non dovrebbero essere isolati ma proposti con più frequenza anche a livelli professionistici.
Calciatoripiú: Corvo
nella Laurenziana, Massai, Palazzo, Zanatta nello Sporting Arno.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Asaf, Ruggieri, Palmerio, Di Fruscia, Catini, Perez, Romano, Conti, Enache, Corvo, Maffia, Calvani, Annunziata, Alonso, Valdambrini. All.: Pallante Gabriele.<br >SPORTING ARNO: Zaccherelli, Zanatta, Morandi, Cinque, Cappelli, Mugnaini, Montanelli, Ferrara, Palazzo, Grassi, Ferro, Muoio, Cianferoni, Galli F., Galli G., Massai, Russo Fiorillo, Peruzzi. All. in seconda: Simone Grassi.<br > ARBITRO: Zoppi di Firenze.<br > RETI: 3' e 8' Palazzo, 35' Massai.<br >NOTE: 1't. 0-2; 2't. 0-1; 3't. 0-0. Punteggio FIGC 1-3. Vittoria meritata per lo Sporting Arno, apparso pi&ugrave; in palla quest'oggi rispetto ad un'opaca Laurenziana: decisiva la doppietta di Palazzo nel primo tempo e la rete di Massai nel secondo. Prima del 2-0 di Palazzo, Corvo al 5' aveva sfiorato il pari con un bel pallonetto, di pochissimo a lato, che avrebbe potuto cambiare la storia della partita, anche se ad onor del vero la vittoria rosanero non fa una piega. Le reti: al 3' Palazzo con un bel diagonale da fuori area dopo essersi girato molto bene eludendo l'intervento del suo marcatore, ancora lui al 7' con un tiro ravvicinato a tu per tu con Asaf dopo aver rubato un pallone vagante al limite dell'area; Massai al 35' sugli sviluppi di un calcio d'angolo e di un batti e ribatti a centro area. Da segnalare altre due occasioni per gli ospiti sventate molto bene da Asaf e un bella parata di Muoio sul tiro da fuori operato da Di Fruscia nel terzo tempo. Gara corretta e ben diretta dal sig. Zoppi, sempre vicino all'azione. Lodevole e significativo sul piano sportivo il terzo tempo finale dei giocatori di casa, che accolgono i rivali stringendo loro la mano, a testimonianza di come nel calcio si possa perdere con onore e dignit&agrave; rispettando pienamente l'avversario e il verdetto del campo: bei gesti che non dovrebbero essere isolati ma proposti con pi&ugrave; frequenza anche a livelli professionistici. <b> Calciatoripi&uacute;: Corvo</b> nella Laurenziana, <b>Massai, Palazzo, Zanatta</b> nello Sporting Arno. Alessandro Giannotta