VANNUCCI: Bartolozzi, La Porta, Gaggioli, Sciullo, Lo Grasso, Vannelli, Vivio, Rindi, Alakrad, Avdullay, Giuntini, Magni, Morelli. All.: Luca Ghelardi.
POL.90: Arrigucci, Bencini, Cherubini, Lombardi, Lopez, Mazzetti, Micheli, Nencini, Nicoletti, Tamburini, Tornatore. All.: Adriano Ferri.

RETI: Rindi, La Porta, Nencini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2

Buon primo tempo dei padroni di casa che passano in vantaggio in avvio: preciso cross di Alakrad per il bravo Rindi che di testa spedisce in rete. Secondo tempo più equilibrato, con la Pol.90 che cerca il pari. Il gol dell'1-1 giunge solo nel terzo tempo su punizione con Nencini. La rete della vittoria locale porta la firma di La Porta che approfitta di un errore della difesa ospite. Da segnalare la correttezza dei calciatori, delle panchine e del dirigente che ha arbitrato l'incontro. Infatti, dopo aver assegnato un gol in fuorigioco alla Vannucci (forse in fuorigioco), ascoltati, ha deciso di annullare. Così come in occasione della punizione ospite che vale il provvisorio pari prima annullata e poi, sentito il portiere di casa che ammette di aver toccato il pallone, poi convalidata. Cari sportivi, questo è il vero spirito del calcio che dobbiamo insegnare ai nostri ragazzi.
. Nei locali bene Sciullo, Vivio e Rindi, negli ospiti Lopez, Nencini e Nicoletti.

VANNUCCI: Bartolozzi, La Porta, Gaggioli, Sciullo, Lo Grasso, Vannelli, Vivio, Rindi, Alakrad, Avdullay, Giuntini, Magni, Morelli. All.: Luca Ghelardi.<br >POL.90: Arrigucci, Bencini, Cherubini, Lombardi, Lopez, Mazzetti, Micheli, Nencini, Nicoletti, Tamburini, Tornatore. All.: Adriano Ferri.<br > RETI: Rindi, La Porta, Nencini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2 Buon primo tempo dei padroni di casa che passano in vantaggio in avvio: preciso cross di Alakrad per il bravo Rindi che di testa spedisce in rete. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato, con la Pol.90 che cerca il pari. Il gol dell'1-1 giunge solo nel terzo tempo su punizione con Nencini. La rete della vittoria locale porta la firma di La Porta che approfitta di un errore della difesa ospite. Da segnalare la correttezza dei calciatori, delle panchine e del dirigente che ha arbitrato l'incontro. Infatti, dopo aver assegnato un gol in fuorigioco alla Vannucci (forse in fuorigioco), ascoltati, ha deciso di annullare. Cos&igrave; come in occasione della punizione ospite che vale il provvisorio pari prima annullata e poi, sentito il portiere di casa che ammette di aver toccato il pallone, poi convalidata. Cari sportivi, questo &egrave; il vero spirito del calcio che dobbiamo insegnare ai nostri ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene <b>Sciullo, Vivio e Rindi</b>, negli ospiti <b>Lopez, Nencini e Nicoletti</b>.