U.MONTALBANO: Aiuti, Franceschi, Giusti, Suiu, Lavorini, Di Bennardo, Maccioni, Mercugliano.hafa, Fodor, Doto, Cardinale, Popovich. All.: Andrea Bardelli
AGLIANA C.G.: Sasso, Rinaldi, Campani, Cugliari, De Tursi, Corsi, Niccolai F., Niccolai A., Muraca, Piccolo, Sgambati, Derba, Ricci, Pukri, Gurino. All.: Roberto Del Lama

RETI: Mercugliano, Doto, Giusti, Di Bennardo 2 per il Montalbano.
NOTE: Parziali: 3-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Conosce solo il successo in questa fase di stagione il Montalbano (unico neo, la festa finale dello sperimentale a 7): la squadra guidata da mister Bardelli fa la voce grossa subito nella prima frazione quando Mercugliano apre le marcature e poco dopo Di Bennardo dal fondo serve a Doto, giunto a rimorchio, la palla del raddoppio. A triplicare prima del primo cambio campo è Giusti, che va via sulla fascia sinistra, punta verso la porta e mette la sfera sul primo palo. Nei primi 5 minuti del secondo tempo uno scatenato Di Bennardo segna due reti: la prima dopo scambio con Maccioni, la seconda al termine di una strepitosa azione personale. Da appuntara anche un palo colto da Popovich. Sono tante altre le occasioni da rete per i locali, con Maccioni che ci prova senza fortuna 4-5 volte; alla fine però una disattenzione costa cara e porta al gol della bandiera per i volenterosi ragazzini dell'Agliana che conquistano così il terzo parziale.
Calciatoripiù: Di Bennardo e Maccioni
(U.Montalbano).

U.MONTALBANO: Aiuti, Franceschi, Giusti, Suiu, Lavorini, Di Bennardo, Maccioni, Mercugliano&#46;hafa, Fodor, Doto, Cardinale, Popovich. All.: Andrea Bardelli<br >AGLIANA C.G.: Sasso, Rinaldi, Campani, Cugliari, De Tursi, Corsi, Niccolai F., Niccolai A., Muraca, Piccolo, Sgambati, Derba, Ricci, Pukri, Gurino. All.: Roberto Del Lama<br > RETI: Mercugliano, Doto, Giusti, Di Bennardo 2 per il Montalbano.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 2-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1. Conosce solo il successo in questa fase di stagione il Montalbano (unico neo, la festa finale dello sperimentale a 7): la squadra guidata da mister Bardelli fa la voce grossa subito nella prima frazione quando Mercugliano apre le marcature e poco dopo Di Bennardo dal fondo serve a Doto, giunto a rimorchio, la palla del raddoppio. A triplicare prima del primo cambio campo &egrave; Giusti, che va via sulla fascia sinistra, punta verso la porta e mette la sfera sul primo palo. Nei primi 5 minuti del secondo tempo uno scatenato Di Bennardo segna due reti: la prima dopo scambio con Maccioni, la seconda al termine di una strepitosa azione personale. Da appuntara anche un palo colto da Popovich. Sono tante altre le occasioni da rete per i locali, con Maccioni che ci prova senza fortuna 4-5 volte; alla fine per&ograve; una disattenzione costa cara e porta al gol della bandiera per i volenterosi ragazzini dell'Agliana che conquistano cos&igrave; il terzo parziale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Bennardo e Maccioni </b>(U.Montalbano).