• Rignanese

VALDARNO: Riminesi, Ciccarelli, Spadone, Focardi, Reggioli, Tognetti, Calosci, Cecchi, Lamaati, Mugnai, Sorelli. All.: Roberto Largiuni.
RIGNANESE: Iacopetti, Sansone Vlad, Morgenni, Baldini, Innocenti, Degl'Innocenti, Failli, Guidantoni. All.: Maurizio Magni
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Dura circa metà gara la tenace resistenza di una buona Rignanese sul difficile campo del Valdarno. Dopo un primo tempo senza grandi sussulti e combattuto soprattutto a centrocampo, la gara si movimenta nella ripresa quando i locali si portano sull'uno a zero. Nel terzo tempo poi i gialloblù legittimano la loro vittoria andando a segno altre due volte per il definitivo tre a zero.
Calciatoripiù: Iacopetti (Rignanese):
il portiere ospite evita ai suoi un passivo peggiore con alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali.

VALDARNO: Riminesi, Ciccarelli, Spadone, Focardi, Reggioli, Tognetti, Calosci, Cecchi, Lamaati, Mugnai, Sorelli. All.: Roberto Largiuni.<br >RIGNANESE: Iacopetti, Sansone Vlad, Morgenni, Baldini, Innocenti, Degl'Innocenti, Failli, Guidantoni. All.: Maurizio Magni<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 3-1. Dura circa met&agrave; gara la tenace resistenza di una buona Rignanese sul difficile campo del Valdarno. Dopo un primo tempo senza grandi sussulti e combattuto soprattutto a centrocampo, la gara si movimenta nella ripresa quando i locali si portano sull'uno a zero. Nel terzo tempo poi i giallobl&ugrave; legittimano la loro vittoria andando a segno altre due volte per il definitivo tre a zero.<b> Calciatoripi&ugrave;: Iacopetti (Rignanese):</b> il portiere ospite evita ai suoi un passivo peggiore con alcuni ottimi interventi a difesa dei propri pali.