CASTELFIORENTINO: Taverni, Massetani, Saveri, Santini, Sarti, Farinella, Koceku, Biotti, Gambassi, Aruta, Bici. A disp.: Mariottini, Baldini, Pampaloni, Vezzosi, Mazzoni, Arfaioli, Calamiello. All.: Cristian Calì.
FIRENZE OVEST: Talli, Bonaventura, Nardini, Fallani, Fei, Losi, Berberi, Masi, Ranucci, Martelli, Fortezza. A disp.: Neri, Martini, Cericola, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Bambagioni, Maniscalco. All.: Francesco Roselli.

ARBITRO: Vicari di Empoli.

RETI: Gambassi, Biotti (2), Bici

Con un secco 4-0 il Castelfiorentino si sbarazza con merito del Firenze Ovest e continua a ben figurare in questa seconda fase del campionato esordienti A. La cronaca del match entra nel vivo al 4', quando Bici si presenta in piena area a tu per tu con Talli e si vede ribattere con un piede la conclusione dal reattivissimo portiere ospite, che salva così il risultato. Al 14' Bici crea di nuovo pericolo in area avversaria e stavolta viene steso da un difensore del Firenze Ovest. L'arbitro indica senza esitazioni il dischetto del rigore e dagli undici metri ci pensa Gambassi a spiazzare Talli e a portare in vantaggio i suoi. Il raddoppio castellano arriva al 4' del secondo tempo, quando dal limite dell'area di rigore Biotti lascia partire un gran tiro che s'infila appena sotto l'incrocio alla sinistra di Neri. Lo stesso Neri, pochi minuti più tardi, è molto bravo nel neutralizzare a terra una potente conclusione ravvicinata del castellano Mazzoni. Ma al 15' ecco che il Castelfiorentino cala il tris: su azione di calcio d'angolo, infatti, il solito Biotti trova il varco giusto per battere il portiere avversario con un'imparabile tiro scoccato da non più di due metri dalla porta avversaria. A metà della terza frazione arriva anche il gol del 4-0, messo a segno da Bici, che s'infila tra i centrali difensivi della formazione ospite, battendoli in velocità, e si presenta tutto solo a due passi da Talli. A quel punto superare il comunque bravo portiere del Firenze Ovest non è un'impresa e la palla calciata da Bici va a finire in fondo al sacco. Al 13' della terza frazione il Castelfiorentino avrebbe anche l'opportunità di portare a cinque le proprie reti di vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'atterramento in area di Masi, ma Renucci non è abbastanza freddo dagli undici metri e fallisce la ghiotta occasione. Nonostante ciò la vittoria dei locali non viene mi messa in discussione e la squadra di Cristian Calì porta a casa tre punti meritati.

Jacopo Arrigoni CASTELFIORENTINO: Taverni, Massetani, Saveri, Santini, Sarti, Farinella, Koceku, Biotti, Gambassi, Aruta, Bici. A disp.: Mariottini, Baldini, Pampaloni, Vezzosi, Mazzoni, Arfaioli, Calamiello. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >FIRENZE OVEST: Talli, Bonaventura, Nardini, Fallani, Fei, Losi, Berberi, Masi, Ranucci, Martelli, Fortezza. A disp.: Neri, Martini, Cericola, Ardau Matteo, Ardau Massimiliano, Bambagioni, Maniscalco. All.: Francesco Roselli.<br > ARBITRO: Vicari di Empoli.<br > RETI: Gambassi, Biotti (2), Bici Con un secco 4-0 il Castelfiorentino si sbarazza con merito del Firenze Ovest e continua a ben figurare in questa seconda fase del campionato esordienti A. La cronaca del match entra nel vivo al 4', quando Bici si presenta in piena area a tu per tu con Talli e si vede ribattere con un piede la conclusione dal reattivissimo portiere ospite, che salva cos&igrave; il risultato. Al 14' Bici crea di nuovo pericolo in area avversaria e stavolta viene steso da un difensore del Firenze Ovest. L'arbitro indica senza esitazioni il dischetto del rigore e dagli undici metri ci pensa Gambassi a spiazzare Talli e a portare in vantaggio i suoi. Il raddoppio castellano arriva al 4' del secondo tempo, quando dal limite dell'area di rigore Biotti lascia partire un gran tiro che s'infila appena sotto l'incrocio alla sinistra di Neri. Lo stesso Neri, pochi minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; molto bravo nel neutralizzare a terra una potente conclusione ravvicinata del castellano Mazzoni. Ma al 15' ecco che il Castelfiorentino cala il tris: su azione di calcio d'angolo, infatti, il solito Biotti trova il varco giusto per battere il portiere avversario con un'imparabile tiro scoccato da non pi&ugrave; di due metri dalla porta avversaria. A met&agrave; della terza frazione arriva anche il gol del 4-0, messo a segno da Bici, che s'infila tra i centrali difensivi della formazione ospite, battendoli in velocit&agrave;, e si presenta tutto solo a due passi da Talli. A quel punto superare il comunque bravo portiere del Firenze Ovest non &egrave; un'impresa e la palla calciata da Bici va a finire in fondo al sacco. Al 13' della terza frazione il Castelfiorentino avrebbe anche l'opportunit&agrave; di portare a cinque le proprie reti di vantaggio, grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'atterramento in area di Masi, ma Renucci non &egrave; abbastanza freddo dagli undici metri e fallisce la ghiotta occasione. Nonostante ci&ograve; la vittoria dei locali non viene mi messa in discussione e la squadra di Cristian Cal&igrave; porta a casa tre punti meritati. Jacopo Arrigoni