CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Del Moro, Romagnoli; Giovannetti, Benedetti, Sciandri, Sabatini, Morante. A disp.: Canneti, Guasti. All.: Sandro Cappelli
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Giusti, Virga, Santini, Chiti; Tesi, Grazzini, Frosini, Colaj, Luka. A disp.: Bargiacchi, Cimboli, Mandi, Nesti, Serafino. All.: Maurizio Breschi

RETI: Del Moro, autorete pro Casalguidi, Colaj
NOTE: Parziali: 0-0 1-0 1-1 Risultato Figc: 3-2

Partita combattuta e giocata discretamente da entrambe le squadre per tutti i 60'. Primo tempo che termina a reti inviolate, ripresa a favore dei gialloblù che passano in vantaggio su calcio d'angolo con Del Moro che di testa devia perentoriamente in rete. Nel corso del terzo tempo immediato vantaggio dei ragazzi di Mister Cappelli grazie ad una sfortunata autorete di un difensore biancoverde e pareggio nel finale grazie a Colaj che approfitta di una corta respinta di Cecchi per ribattere in rete. Da annotare le traverse colpite da Del Moro e da Chiti, dalla lunga distanza.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Cecchi, Chiti, Ventura, Marchesin, Del Moro, Romagnoli; Giovannetti, Benedetti, Sciandri, Sabatini, Morante. A disp.: Canneti, Guasti. All.: Sandro Cappelli<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Mangoni, Giusti, Virga, Santini, Chiti; Tesi, Grazzini, Frosini, Colaj, Luka. A disp.: Bargiacchi, Cimboli, Mandi, Nesti, Serafino. All.: Maurizio Breschi<br > RETI: Del Moro, autorete pro Casalguidi, Colaj<br >NOTE: Parziali: 0-0 1-0 1-1 Risultato Figc: 3-2 Partita combattuta e giocata discretamente da entrambe le squadre per tutti i 60'. Primo tempo che termina a reti inviolate, ripresa a favore dei giallobl&ugrave; che passano in vantaggio su calcio d'angolo con Del Moro che di testa devia perentoriamente in rete. Nel corso del terzo tempo immediato vantaggio dei ragazzi di Mister Cappelli grazie ad una sfortunata autorete di un difensore biancoverde e pareggio nel finale grazie a Colaj che approfitta di una corta respinta di Cecchi per ribattere in rete. Da annotare le traverse colpite da Del Moro e da Chiti, dalla lunga distanza. Antonio Mari