PONZANO: Bini, Biondo, Caria, Catellacci, Cesaretti, Giani, Imparato, Lucchesi, Mancini, Nigi, Privitera, Sangi, Torrigiani, Toscani, Urti, Vignozzi, Kumaraku, Livi. All.: Pepe.
SPORTING ARNO: Zaccherelli, Gianassi, Morandi, Galli Gabriele, Cappelli, Mugnaini, Cianferoni, Russo Fiorillo, Ferro, Massai, Giannini. Entrati: Muoio, Mannini, Cinque, Grassi, Montanelli, Peruzzi, Galli Federico. All.: Stefano Dino.

RETI: Montanelli, Massai, Cianferoni
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2

Bella vittoria esterna per lo Sporting Arno di mister Dino sul campo del Ponzano. Dopo un primo tempo chiusosi sullo zero a zero parziale, la formazione ospite passa nel corso del secondo tempo. E' Montanelli a segnare il gol del vantaggio ospite grazie a un perfetto inserimento in attacco. Nel terzo tempo la formazione di mister Dino si porta sul tre a zero grazie alle reti messe a segno da Massai e Cianferoni, per una vittoria giusta e meritata.

PONZANO: Bini, Biondo, Caria, Catellacci, Cesaretti, Giani, Imparato, Lucchesi, Mancini, Nigi, Privitera, Sangi, Torrigiani, Toscani, Urti, Vignozzi, Kumaraku, Livi. All.: Pepe.<br >SPORTING ARNO: Zaccherelli, Gianassi, Morandi, Galli Gabriele, Cappelli, Mugnaini, Cianferoni, Russo Fiorillo, Ferro, Massai, Giannini. Entrati: Muoio, Mannini, Cinque, Grassi, Montanelli, Peruzzi, Galli Federico. All.: Stefano Dino.<br > RETI: Montanelli, Massai, Cianferoni<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2 Bella vittoria esterna per lo Sporting Arno di mister Dino sul campo del Ponzano. Dopo un primo tempo chiusosi sullo zero a zero parziale, la formazione ospite passa nel corso del secondo tempo. E' Montanelli a segnare il gol del vantaggio ospite grazie a un perfetto inserimento in attacco. Nel terzo tempo la formazione di mister Dino si porta sul tre a zero grazie alle reti messe a segno da Massai e Cianferoni, per una vittoria giusta e meritata.